proprodus, ну поборешься, как ты говоришь, ну позволит она в итоге быть с тобой. И что дальше? Мужика она в тебе видеть не будет. А будет видеть лишь гибрид кошелька и члена с возможностью вынести тебе мозг при таком желании.
proprodus, да потому что. Девочка явно дает тебе понять, что ты ней не нужен. А ты, толком ее не зная, создал себе образ "очень хорошей девочки". И влюбился в него.
E. CartmaN, я просто написал свою историю! вот и всё! а что делать дальше? я уже знаю.:) от всех здесь мне ничего ненадо:) Я ПРОСТО НАПИСАЛ СВОЮ ИСТОРИЮ!
Сегодня одноклассница написала что я ей нравлюсь с 5 класса и предложла встречаться. Она мне тоже нравилась раньше, а сейчас чувства остыли. Вот думаю, начинать или нет.
А я помню те годы, все стремились понравиться девченкам из класса, все выпендривались, одежка, музон и все такое, но я был не таким, о чем мне еще сказал воспитатель в дедском садике, я не искал обходных путей для привлечения внимания противоположного пола-я просто достал и показал, чего и вам советую, конечно грубо и некультурно, но сверхэффективно...
7 сен 2011 в 13:20