Сегодня я к ней немного попристовал в школе потом в 19:00 позвал на улицу(првда она опздала на 2 часа ), потом я гдето в 22:30 пошёл её провожать мы посидели около неё минут 10 потом мы поцеловались когда она заходила домой но поцеловались опять в губы но в этот раз подольше.Как вы считаете всё пока что идёт хорошо?
SoulCub, да второй день уже, прада сегодня по телефону когда я её ждал сказал что сильно занета не может ответить, говорила что работает на огороде, а потом когда пришла сказала что бегала на стадионе
DaNsiK, и что, что она шла со стороны стадиона? Вот если бы была в спортивной одежде и вся мокрая (от пота в смысле ), то это ещё бы что-то значило. А так...
SoulCub, точнее не шла со стадиона а ехала с сестрой на велике которой 17. Кароче мне кажется что она всётаки была на стадионе потомучто когда она проехала она была в спортивном и поехала домой потом только пришла ко мне через минут 30.
SoulCub, seclub.org/forum/goto/10916736/ - а вот в другой теме ты говоришь, что в изменах нет ничего плохого seclub.org/forum/goto/10916223/ , здесь де пытаешься заставить парня сомневаться в девушке, которая к тому же не его. Да, ДаНсиК, деффачко еще ни фига не твоя собственность, так что хватит пытаться поминутно расчитать ее передвижения с целью узнать могла ли она по дороге стадион>>место встречи перепихнуться с кем-то А даже если она и твоей станет, то подобные расчеты эт мозготрах.. В настоящее время всё идет по плану. Деффачгенаму плану Постепенно открывает границы.
26 апр 2010 в 14:34