DaNsiK, одноклассники в курсе? Или еще нет? Эт не важно. ... Вот тут говорят, что нужно спросить хочет/можно ли поцеловать её. Бред, как тут уже говорили, этого не нужно делать, а это все видно. Самый верный момент-это, когда она будет долго смотреть тебе в глаза. Нужно быть затупком, чтобы это не заметить. ... Смысл предлогать встречаться? Ты с ней ходишь-бродишь, целуешься, нанимаешься. Разве-это о чем-то не говорит?!:hz:
Chelsky, у нас просто разные понятия отношении между парнем и девушкой, я хорошо понимаю о чем вы говорите , так как и вы считает большинство молодежи у меня же более консервативные взгляды по отношению к девушкам
Spirit33, seclub.org/forum/goto/10909424/ - Можно роль и примерить, а потом посмотреть со стороны на себя и на себя в этой или иной роли. И найти в себе и в роли "плюсы" и "минусы". И самоего главное из этого посторать избавиться от своих "минусов" и перенять "плюсы" роли. Проще говоря изминиться в лучшуу сторону, не обязательно из-за двушки.
Spirit33, seclub.org/forum/goto/10922150/ - смотря на других, всеравно нужно подумать: "А подойдет ли это мне?" т.е. Примерить на себя. "а не легчепосмотреть на других ,увидеть их минусы и плюсы?" - а это не будет поиском роли, а точнее плюсов? ... Упс... Малость от темы прошли:-D
Spirit33, seclub.org/forum/goto/10921545/ - то есть ты считаешь свое отношение к девушкам консервативным (читай очень редким, подтверждающим твое превосходство над другими), а мое - типично-стандартное? Ладно. Пусть будет так Впрочем, некоторые вещи, которые ты говоришь, они противоречивы, и опровергают твое представление о себе. Но не будем о них. Не хочу тебя обижать. Ты - прикольный. Пиши еще.
26 апр 2010 в 18:56