Вобщем мы с ней с воскресенья до этого дня целуемся один раз на прощание , у меня такой вопрос:я хочу поцеловать её в засос но не могу найти подходящего момента, да и вдруг не так отреагирует
DaNsiK, значит, ты был слишком активен, настойчив и надоедлив. Надо ж.. Девочку поцеловать пытаться /То, что делать надо, я знаю, но ты из-за своей правильности и неумения отлеживать настроение и его изменения сделать не сможешь. /Спиши всё на пмс. Так проще
Какие шансы у уродливого троля на то, чтобы понравится однокласснице? Мы с ней даже не друзья и даже толком не общаемся.. за исключением учебных вопросов. Но раньше она вообще игнорила меня, а ща вроде более менее стала. Мм чот бред полнейший написал
Вобщем вчера я пришёл к ней домой мы с ней пообщались потом я подошёл ближе начал смотреть внимательно к ней в глаза и начал целовать медленно её в губы потом поцеловал в засос и так пару раз потом мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по домам потом она позвонила мне спросила чем занимаешся и т.д. и т.п.. Я спросил пойдёш завтра на улицу она сказала незнаю день ещё не наступил.
Потом на следущий день я ей позвонил спросил чем занимаешся, спросил пойдёш ли на улицу она говорит да я спросил во сколько она сказала до 19:00 освобожус. Я позвонил ей в 19:00 спросил ну что пойдём она сказала что щас в баню она потом в 19:30 сказала что ест, сказала жди в парке я скоро прийду вобщем пришла она в 20:00
Мы поздоровались потом она пошла к зданию дискотеки я позвонил ей через 10 мин. спросил ты где она сказала я дома уже я не поверел начал говорить да необманывай я знаю что ты не дома она говорит я честно дома я говорю да не ври ты она бросила трубку потом я прошёл мимо неё с грозным видом посмотрел ей в глаза она улыбнулась я прошёл дальше...
27 апр 2010 в 13:30