DaNsiK, да всё нормально. Она ведет себя типично как девушка, значимость которой очень завышена для конкретного парня. Вот и пытается прочувствовать почву, насколько она тебе может затрахать мозги. При всех твоих косяках тебя еще не послали? Значит ты ей еще нужен. Всё окей.
DaNsiK, seclub.org/forum/goto/10954875/ - вот по причине того что я не в хожу не в какую компанию, я боюсь предлагать девушке встречаться, ибо даже поговорить не о чем. Ну эт не в ту степь... Ее поведение говорит само за себя. Ей скучно. Ты для нее го*но которому можно трахать мозг без последствий, ведь всегда можно послать. Не знаю как тебе, мне бы было хреново после ее выходок. Может просто я такой гордый... не знаю... но я бы не звонил по сто раз. Если бы ты был ей интересен, то она бы так себя не вела. Будь я на твоем месте забил бы на нее не задумываясь.
-SMV-, эх... Как же ты такие сложные выводы-то делаешь? /говорю ж - поведение типичное. Большинство девушек в таких ситуациях ведет себя точно так же. /хотя в кое.чем ты прав. Я интересуюсь действительно "сложными" девушками. Простушко-лохушко-давалки меня никак не интересуют.
Chelsky, а я значит лохушками увлекаюсь?... Да не типичное это поведение. В такой ситуации лохом выглядит пацан. Интересно мне, зачем врать что ты дома, если ты не дома? Жизнь усложнять зачем? Да просто не знает она как отшить, вот и издевается. Понятно, что всегда готова только давалка, а нормальной девушке нужно поломаться для приличия. Но врать без всякой на то причины + что значит не знаю хочу встречаться или нет? Бред какой-то.
-SMV-, поверь мне, что отшивать пока она его не собирается. Тут другая игра идет. +++А про давалок ты не прав, причем в корне. "Приличная" девочка, которой надо поломаться "для приличия" мало чем отличается от давалки, точнее ничем не отличается. Обе - шлюхи. Только первой пох на оценку ее обществом и парнем конкретно, а второй - нет. Вот поэтому и делает из себя правильную, заставляя тратить на себя время и прочие ресурсы. Но сущность же у обоих-то одна. Вот потому-то я и интересуюсь "сложными" девушками
Вобщем вчера я решил ей не звонить, потом в часов 5 дня мне позвонила её сестра спросила почему ты ей не звониш я ответил что я занят, потом в часов 8 встретил свою девушку в центре на улице поздоровался просто и ушёл потом вечером опять звонит её сестра и говорит позвони ей я позвонил мы просто поговорили я пошёл дамой написал СМС её сестре "Зачем ты так хотела что бы я ей позвонил?" на следущий день мне позвонила её сестра и сказала что она сама попросила и сказала позвони ей сейчас но я уже часа 2 не звоню, что теперь делать?
1 мая 2010 в 19:22