Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
-SMV-
3 мая 2010 в 12:13
DaNsiK, извечный вопрос. Что делать? Что хочешь то и делай. Если хочешь иди. Я бы пошел, если бы мне девушка нравилась и она сама пригласила. Вот как бы тебе не пришлось ждать ее до 20.00... Ну сходи короче. И в лоб ее спроси, какие у нее планы насчет тебя. Хотя если тебе нравятся такие игры... Можешь молчать. Я прост по себе сужу. У меня тоже такое было я бегал как ты, тоже не знал что делать. Таким придурком выглядел. Потом забил, поступал так же как и со мной поступали. Мне от ворот поворот - взаимно. Когда я показал что я независим, что никто не может сделать меня лохом, то ко мне потянулись. И выбираю уже я 8-) Вобщем иди, может прокатит :)
*
-SMV-
3 мая 2010 в 12:39
Chelsky, в чем то я с тобой согласен, но не все девушки "сложные" и не все шлюхи. Мой идеал - легкие по характеру и не шлюхи при этом. Я таких знаю ;)
*
Chelsky
3 мая 2010 в 13:03
DaNsiK, хочешь - иди... Я бы нашел другую девчонку, чтобы провести с ней этот вечер. Если всё же пойдешь, держись вежливо, но холодно. Не пытайся поцеловать, если она будет сама пытаться себя поцеловать, отвечай, но без энтузиазма. Первый прерывай поцелуй. Проводи ее до дома. После встречи не звони, даже чтобы пожелать ей спокойной ночи.
Вроде примитив, но если всё сделаешь правильно, а ты не сделаешь, проколы будут, то пойдет.
Вышенаписанное - на основании того, что девочка в тебе тоже заинтересованна, но пытается тебя подстроить под себя. Ведет нечестно. Так зачем ты с ней себя честно вести будешь. Экспериментируй. Настройся на то, что ничего с ней у тебя не получится, но опыт есть опыт.
*
Chelsky
3 мая 2010 в 13:08
-SMV-, "легкие" - как я понимаю, по восприятию общения с ней. Когда девочка не строит из себя прынцэсско, как в ситуации выше, а может быть самой собой. Плюс ты поставил общение так, что она может быть самой собой. Именно про этих девушек я и говорил ;)
/ про шлюх - тут вопрос ну очень сложный.... И деликатный. Так что его оставим. Скажу лишь, что девушка, которая строит из себя, что ее надо долго добиваться, это хорошая девушка, вполне возможно, проблягушка, но замаскированная, точно так же как девушка, с которой секс происходит в первый вечер, эт шлюха. Парадоксально, но факт.
*
-SMV-
3 мая 2010 в 13:35
Chelsky, дошли-таки до точки согласия :)
*
DaNsiK
3 мая 2010 в 15:23
Вобщем :) я пошёл с ней на встречу опаздал правда но пох мы с ней сначало сидели на лавочке она распрашивала что я делал вчера и т.д. я ей не все договаривал и говорил что не обязан тебе всё рассказывать всё что я делал, в этот день я вёл себя по другому я к ней как обычно не приставал не обнимал она как то сама ко мне всё пододвигалась. До дома я её не проводил но и мы не поцеловались :( я пошёл домой она спросил ты где я говорю дома она чем занимаешся и т.д. мы поговорили но она всё говорила не хочеш ли ты мне ещё что то сказать? Говорит батарея садится но я так ничего и не сказал на прощание друг другу -пока,-пока. Она сразу же перизванила и спрасила, а где спакойной ночи?))Я немножко смеясь сказал спокойной ночи :) Потом через минут 40 она мне позвонила и говорит что щас делаеш я сказал сижу за компом :) она опять за компом :) иди спи :) я в ответ нехочу спать :) Она ну ладно я спать спокойноя ночи я в ответ сказал спокойной ночи :). Я всё правильно делаю?
*
DaNsiK
3 мая 2010 в 15:36
Опять щас позвонила спросила что не спиш я в ответ нехочу ещё спросил а ты чо ещё не спиш она я телек смотрю я говорю что ты всё хочеш чтобы я спать пошёл а она хочу что бы выспался :) Я да я и так высплюсь, потом сказал, а если я спать пойду ты тоже пойдёш она в ответ да, мы друг другу пока. Что это значит? Я что то в заблуждение :)
3 мая 2010 в 15:38 / DaNsiK (2)
*
-SMV-
3 мая 2010 в 16:55
DaNsiK, а сколько вам лет? :) ++++++ Вроде все как надо делал. Не останавливайся. Покажи ей всем видом, что она не единственная в мире. Держи ситуацию в своих руках. Выжди так некоторое время. Но не запускай, если в таком духе она не будет терять интерес к тебе, то уже можно развивать отношения. Конкретного ничего не могу сказать, так как не знаю ни ее ни тебя. Одно самое главное правило на данном этапе - не попади в ее власть, помни ТЫ должен управлять положением! Я в тебя верю :)
*
DaNsiK
3 мая 2010 в 17:11
Мне 15 лет ей 16 написано на 19 странице :). А мне завтра ей позвонить чтобы позвать погулять или ждать её звонка?
*
-SMV-
3 мая 2010 в 17:38
DaNsiK, я не экстрасенс, реакцию не могу предвидеть. Смотря чего хочешь... Я бы на твоем месте не звонил. Хотя бы ради того чтобы проверить сама она хочет или ты инициатор а ей пофиг. Мой совет: лучше не звони. Захочет позвонит сама. <= ИМХО
*
DaNsiK
3 мая 2010 в 18:44
А если она тоже подумает "захочит позвонит сам" или у девчонок мозг подругому устроен?))
*
-SMV-
3 мая 2010 в 19:10
DaNsiK, вот я тоже про это. Мало ли она сейчас на каком-нибудь форуме сидит и ей советуют не звонить? xD Так что я точно сказать не могу. Сам решай :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025