Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
Equus
3 мая 2010 в 19:47
DaNsiK, seclub.org/forum/goto/10970110/ - :lol: Ты бы лучше задал этот вопрос нейрохирургам-мож какая-нить извилина там и отличается. :gy:
*
Chelsky
3 мая 2010 в 20:07
DaNsiK, всё более чем нормально. Ты лишь чуть-чуть перестроил свое отношение к ней и пошло-поехало. Не стоит переживать насчет поцелуев, тут уж пусть она пытается тебя поцеловать, а она рано или поздно попытается. Так что твоя тактика щаз это доброе, милое спокойное общение. А она пускай ломает голову почему так.
По поводу источников информации "как ей себя вести с тобой". Они есть, та же сестра. Щас наверное где-нибудь женсовет сидит целый и ей почти то же самое советуют, что и я тебе - не навязывайся, будь сдержаннее и т.п. Так скорее всего и есть.
Про звонки. Захочешь встретиться - звони. Скорее всего, будет ломаться. Это стоит предусмотреть. Уговаривать не стоит. При любых ее сомнениях - "захочешь встретиться, перезвонишь сама".
Хе. Вот и фсё.....
*
-Ken Block-
4 мая 2010 в 11:33
Всем привет...у мня проблемка одна...я учусь в 9 классе, девушка которая мне оч нравится в 8...я ей встретится предлагал, а она ломается...со мной разговаривает ток в нете, так када видимся даже не здоровается...как быть?че делать?помогите братцы!пожалста
*
SparrowPure
4 мая 2010 в 11:40
-Ken Block-, seclub.org/forum/goto/10973930/ - а ты перед ее подругами предложи в кино пойти или еще куда, сомневаюсь что отмажеться )))
*
FreeAleX92
4 мая 2010 в 12:45
-Ken Block-, она стесняется, наверно. У меня была такая, она даже убегала:-D Зато, какая у нее подружка:dovolen: до сих пор общаемся.
*
-Ken Block-
4 мая 2010 в 13:19
Free AleX, 1)она по моему не стесняется, а просто боится отношений2)ну а подружки у нее канеш красивые, но не в моем вкусе
*
DaNsiK
4 мая 2010 в 14:18
Встретились с ней сегодня в 18:30 гдето так просто псидели поболтали пол часа она сказала:, Давай встретимся вечером я, давай позвониш в часов восемь? Она ладно позвоню потом позвонила в часов пол восьмого спросила что делаеш, чем занимаешся спросила сколь время. Я 19:30, а она:, Ого а что так много, я думала только шесть :), Я спросил ну что ты пойдёш сегодня вечером гулять, она незнаю позвоню в часов пол девятого, вобщем она в пол девятого не позвонила, но я не сдержался и позввонил в девять, спросил ну что ты освободилась? На улицу идём? А она извини я щас занета немогу позвоню вечером. Что то я её не понимаю :(
*
DaNsiK
4 мая 2010 в 14:20
Думаю не надо было мне звонить в 9 :(
*
DaNsiK
4 мая 2010 в 16:06
Хотя пол часа назад она мне позвонила и мы неплохо поговорили минут 20 :). Люди скажите как мне сейчас поступать звонить, не звонить и как вести с ней на улице? :)
*
-SMV-
4 мая 2010 в 18:26
DaNsiK, "Захочешь встретиться - звони. Скорее всего, будет ломаться. Это стоит предусмотреть. Уговаривать не стоит. При любых ее сомнениях - захочешь встретиться, перезвонишь сама." (с) Chelsky
*
-SMV-
4 мая 2010 в 18:40
DaNsiK, "Помни ТЫ должен управлять положением!" (с) -SMV- <= Целоваться сам не лезь. Пусть первая начинает. Делай только намеки на то что она тебе нравится, а то со всем охладеет девка. Веди себя независимо, чтобы у нее не было отношения к тебе как к "своему".
*
Volochaew
6 мая 2010 в 05:09
Всем привет! У меня ща такая ситуация, я общаюсь с одной девушкой ей 14 а мне 16 лет, начал с ней общаться с 2006, с 2008 по март этого года я с ней не общался она очень сильно разозлилась на меня, но потом она просила прощение за это, и теперь я ей делаю намеки на то хотела бы ли она быть моей девушкой, а она говорит я не знаю, у неё вообщем чувства ко мне приятные, но она все равно говорит давай пока будем друзьями, что типо того она не созрела до этого. Вот че делать, она вроде и не против, но с другой стороны что то не то! Посоветуйте мне что делать, как сделать что бы она была только моей?! P.S. Я ей признался в любви, а она говорит что ей от этого очень приятно! Вот такая вот ситуация!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025