Как понравиться однокласснице? | SEclub.org
Как понравиться однокласснице?
Все новые
Всего сообщений: 2474
*
Lidein
7 мая 2010 в 20:01
-SMV-, легко. Больше кинестетики надо применять. В этом весь секрет. Хорошо, что ты определился с целью. Теперь самое время начать движение к ней. (: Я вижу этот путь так: встреча - яркие эмоции - кинестетика - поцелуй. Дальше по ситуации. Если видишь, что девушка ведется на тебя - можно идти дальше. Если не ведется - притормози, точнее сразу назначай следущую встречу и прощайся. Имхо.
*
-SMV-
8 мая 2010 в 13:07
Lidein, хм... Знаю же о кинестетике, а в голову не пришло даже ))). Попробую обязательно. Благо девушка адекватная.
*
-SMV-
8 мая 2010 в 19:07
Я тут подумал... Остался ровно месяц учебы! А стоит ли развивать какие-то отношения? Ведь мы будем в разных городах и я уверен она долго одна не будет. Врядли мы когда-нибудь встретимся... :cry: Очень грустно от этой мысли, я настолько идеального человека и тем более девушки не встречал :( По жизни видел только предателей и дураков. А она меня понимает больше чем мать. Она для меня стала близким человеком. Прошел еще день без нее. Жутко скучаю, считаю часы до встречи. Стоит ли принимать решительные действия и сближаться еще ближе?
*
furla
8 мая 2010 в 19:08
не в девушках щастье
*
-SMV-
8 мая 2010 в 19:13
furla, ты мне геем предлагаешь стать? О_о Счастье конечно не в девушках, но без них оно не полное :) А вобще-то счастье у каждого свое.
*
Lidein
8 мая 2010 в 20:18
-SMV-, если хочешь её, тебе надо перестать сомневатся в своей цели. Ты боишься. Я сам раньше боялся красивых девушек, пока не стал более уверенным в себе. Могу дать тебе один совет, который мне очень помог. Представь, что девушка уже отвергла тебя. Что тебе уже нечего терять. Даже не просто представь, а переживи этот момент. Смирись с поражением. Ты сразу почувствуешь расслабление во всем теле. Но при этом цель держи всегда в голове. И вперед(: кинестетить и хорошо проводить время с девочкой.
*
kresod
9 мая 2010 в 05:13
-SMV-, чувак, у меня есть друг, у которого та же проблема). Только эта девчонка ему начала нравиться в 11 классе. Когда я говорил ему, чтобы делал хоть что-то, он отвечал ,справлюсь". В результате она узнала о его чувствах от подруги своей. Этот парень тоже об этом узнал. Щас жалеет о том, что ,она слишком рано об этом узнала" (!!!). Школа закончилась, он остался учиться в городе, а она переехала. И всё еще ему сильно нравится. Так что если хочешь, чтобы было так же, ничего не делай дальше). Только вот я думаю, что, несмотря на оставшийся месяц, всё же стоит начинать. Раз вы разъедитесь, то хотя бы с воспоминаниями счастливыми). Ах да, всех с 9 маем)
9 мая 2010 в 05:15 / kresod (1)
*
-SMV-
9 мая 2010 в 08:50
Lidein, я никогда не смотрел на нее как на девушку. Привет - пока и все. Никогда даже не мечтал о ней. И вот остался месяц и мы с ней начали общаться. Я не боюсь, я просто поверить не могу. В то что мы друг другу нравимся (я имею ввиду что нам нравится проводить время вместе), в то что мы как сиамские близнецы - у нас одни мысли, мы понимаем друг друга. У меня легкий шок. Я влюбился в нее, как никогда не влюблялся. А у меня сейчас выбор: либо месяц счастья, а потом она уедет, либо месяц я буду хотеть ее, но она все равно уедет. И я в замешательстве. Конечно, ни мне, ни ей терять нечего. Но расставание тежелей будет, если этот месяц мы будем вместе... Вот я и не знаю...
9 мая 2010 в 08:51 / -SMV- (1)
*
-SMV-
9 мая 2010 в 09:53
kre-sod, в моем случае она ни от кого ничего не узнает. Я не любитель просвещать кого-то о своих чувствах, планах. Уже не раз меня обманывали, на те же грабли наступать не хочу. На "поломаться" у меня есть 2 дня: сегодня, завтра. Но решение я уже принял. Надеюсь оно окажется верным. Конечно, есть шанс получить по шее от родителей, учителей, но сейчас об этом не думается - весна все-таки :) Пожелайте мне удачи :) Спасибо за советы, с 65-летием победы!
*
kresod
9 мая 2010 в 10:22
-SMV-, парень, у тебя ТОЧНО ТА ЖЕ проблема, что и у друга моего). Если ты всё же решился, то успеха). Да пребудет с тобой... Эээ, чет не то... А, удачи, во). Если ты не сможешь, я приеду к тебе и дам хааарошего пинка)
*
-SMV-
10 мая 2010 в 19:48
Почитал я о кинестетике, и о пикапе в целом. По многим признакам я нравлюсь девчонке о которой я говорил. Но обязательно чтобы перейти на новую стадию общения, вы понимаете о чем я, надо играть с ней, дразнить и показывать себя несерьезным? Я уже говорил что я хочу с ней не только физической близости, но и психологической. А если я просто буду "играть", то у меня будет шанс только на секс. А я не хочу терять в ней понимающего человека. Как мне действовать?
*
Chelsky
10 мая 2010 в 19:58
-SMV-, а ничего не делай. Забей на пикап, забей на то, что ты читаешь и делай то, что чувствуешь. Эта девушка уже потеряна для тебя. Пара месяцев - и вы в разных городах. Так что, если ты хочешь вспоминать свою первую любовь как какое-то свое достижение через много лет, делай сейчас то, что хочешь, а не то, что ты читаешь. Играй в самого себя. Хочешь - трогай, хочешь - обнимай ее, хочешь - гуляй с ней, но вкладывай в свои действия именно то, что ты испытываешь, что ты желаешь делать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025