Chelsky, ты прав. Буду все-таки делать то, что посчитаю нужным делать. Жить по сценарию не интересно, а по сценарию прочитанному в интернете глупо. Про то что уже потерял ее, 90% это так. Но ведь она уезжает не за тридевять земель и не на всю жизнь, так что шанс размером 10% есть. Вполне возможно, что наше общение продлится дольше чем месяц, тем более если мы будем вместе. Chelsky, спасибо. Своим постом дал мне уверенности, немного но дал.
Встречались мы. Целовались по пьяне и в любви друг другу признавались, но это в расчет не беру так как и помню уже слабо, и по пьяне ничего серьезного быть не может. Самое что бесит - это то что я ее в упор не могу понять. То ли она меняет парней за день по сто раз и трахается с каждым, то ли она просто хочет показать себя такой и поэтому мне байки травит... Не стыковка того образа который она мне рассказывает о себе и того что я наблюдаю.
Я как в открытом космосе, не знаю что, зачем, как + никогда я так не влюблялся = кроме тоски смертной не могу ничего чувствовать. Одно ясно, и у нее и у меня с моралью проблемы, вернее с ее отсутствием. Никогда мне еще отсутствие высокой морали не мешало. А сейчас мешает. Нормальный человек если поцелует девушку, то для него это хоть какое но событие. А мне все пофиг, мне еще подавай. Нормальная девушка, если ее поцелуют, поймет что у парня к ней какие-то чувства, а ей пофиг это как руку пожать при встрече. И забить не могу. Я в ауте, что делать не знаю.
Все. Вобщем-то я понял, что сразу забить это лучше бы было. Но я не могу. И тогда не мог. Опять я пьяный и сейчас аж жить не хочется. Хоть скидывайся с крыши. С 13-ти лет думал что влюбляться нельзя. И ведь прав был... Вобщем буду мучаться, когда-нибудь пройдет. В семье проблемы... Я на грани суицида. Блин, жить хочется, но не так. И нафига мне все это?.. Возможно я не прав, возможно я пьян, но скорее всего я неудачно влюбился. Я без нее жить не хочу ((( Сижу сейчас фотки ее смотрю, просто плакать хочется. А мне ведь учиться надо, но я не хочу без нее ничего делать. Что будет через месяц? Я первый раз в жизни понял самоубийц((( она единственная кто меня понимает, а потом я снова буду один...
-SMV-, пройдет, а о суециде вообще забудь! Это грех, ты покажешь слабость, родителям/родственникам/родным будет плохо - это мягко говоря. Кто-то говорил, что испытания даются только тем кто можен их через них пройти:podmig:
Free AleX, мне иногда кажется что родители плевали на меня с высокой колокольни. Особенно сейчас. Возможно кому-то покажется что все это показуха, что я пытаюсь выпендриться. Но это не так. Я так ее люблю ((( Такого мной никогда не было. Я просыпаюсь, думая о ней, я ложусь спать думая о ней. Только алкоголь развязывает язык мне, а трезвым мне кажется что это глупо признаваться ей в любви. Есть такая мысль: глупо тратить время на девушку, которая безразлична к тебе. А я не могу не тратить время на нее, она нужна мне. Но я ей нужен как корове седло... Вот и лезет всякая дурь в голову. Я курить начал, а ведь долго бросал, пить начал. Депрессия жуткая...
Понимаете, я часто влюблялся, вернее думал что влюблялся. Но неделя проходила, для меня девушка становилась неинтересной, тупой как валенок, и не нравилась мне больше. А с ней интересно, с ней легко, с ней я не пытаюсь избежать встречи. А наоборот даже, ищу повод. Когда я общался (можно сказать встречался) с другими девушками, то я менял их часто, заглядываясь на других. А с ней я просто не могу смотреть на другую. Влечения нет. Я боюсь что эта история оставит отпечаток и я разочаруюсь в любых отношениях. Мне кажется что никто меня не поймет, так как это делает она, мир станет серым. А у меня все было и есть, кроме человеческого тепла и понимания. Обычно я хочу чтобы девушка поменялась в лучшую сторону, а с ней я хочу стать лучше. Вот сейчас я шел по улице уставившись в одну точку, и не замечал вокруг ничего. Я не хочу чтобы это чувство осталось.
Народ у меня вот такая проблема я писал с 19 страницы про девушку которая мне очень нравилась, мы всю ту неделю не встречались по будням, а в пятницу я был немного пьяный пришёл к ней мы обнимались целовались ну и т.д. На следущий день вабще как то ничего непонятно вечером пришла в клуб видела меня даже не поздоровалась, потом через 1.5 часа я пошёл ей позвонить на улицу позвонил сказал привет ты где? Она мне в ответ извини мне щас некогда я занета и бросила трубку я пошёл дальше по улице смотрю он сидит с девчёнками и пацанами мне незнакомыми пьёт пиво. Я в ахуе подкожи говорю дак вот значит ты как занета!!! Потом пошёл домой и до сегоднешнего дня я ей не звоню но жду её звонка, я мучаюсь всё время только о ней и думаю и утром и днём и в школе и вечером Не могу её бросить она мне очень нравится и незнаю что делать теперь???
DaNsiK, послушай советов мудрых людей: забей на неё. Потому что ты ей нафиг не нужен. Могу даже подсказать, что можно сделать, чтобы это случилось быстрее. Ибо шансов у тебя не просто мало, а практически нет. Хотя я и не исключаю вариант, что она просто запуталась - но это как раз половина того ничтожного шанса. Если всё же хочешь с ней замутить и тебе не жалко своих нервов, то можешь надеятся на другую половину этого шанса - сделай так, чтобы она была от тебя без ума.
10 мая 2010 в 20:12