Блин я уже сам думал порвать с ней но кроме неё мне даже не хочется смотреть на других девчонок. Я постоянно думаю о нас, о том что у нас с ней было и некак немогу отвлечься :(
Незнаю всё вроде правильно делал, косяков вроде небыло, а тут бац и такие выходки просто ппц какойто главное забыть же ещё не так просто в одном классе всётаки постоянно на неё смотрю и т.д.
Тяжело мне просто из за того что мне в ней всё нравится, я не могу отвести мысли чтобы не думать про неё она мне сница каждую ночь я ничего немогу с этим поделать и забить просто так у меня не получается
Я незнаю что делать я просто хочу быть с ней, я часто вспоминаю её шутки наши вечерние разговоры наши поцелуи, её глаза улыбку, но я просто нехочу её забывать я хочу как то опять возобновить наши отношения знаю что неверный шаг и я опущусь в её глазах но должен же быть какойнибуть выход кроме как "ЗАБЫТЬ" ???
Ты написал что шанс ничтожный что практически нет, может посоветуйте что ей щас говорить и как поступать просто я запутался и если честно немогу понять её поведение
DaNsiK, если ты считаешь себя неудачником, то воспользоваться им не сможешь. Если не считаешь, то тут просто очень сложно. Согласись, между ,невозможно" и ,очень сложно" разница большая). Попробуй ,начать с начала". Заставляй её больше проводить с тобой времени (соберитесь в кино небольшой компанией, в которой будет и она, сходите такой же групкой на праздник какой-нибудь, еще что-нибудь придумай). И в это время сближайтесь... Если получится. Что говорить... А хз. Сам думай по ситуации. Если ты просто запутался, то должно помочь. Но это если на тебя ей не пофигу, если ты правильно себя будешь вести... В общем, слишком много ,если" - поэтому и такой маленький шанс). Теперь передаю слово более опытным людям))
DaNsiK, тебе не с чем сравнивать ее поцелуи, ее улыбку, ее шутки. Когда ты поймешь, что она не уникальна, что есть другие девушки, которые будут тебе еще сильнее улыбаться, еще прикольнее шутить и еще лучше целоваться, данная девочка уйдет в утиль. Да и она при прочих равных давно бы туда и ушла.
18 мая 2010 в 13:45