1 способ -забить.перегоришь через пару лет (у самого в школе такое было).Если девочка хороший друг открыто сказать-я не знаю что делать я тебя люблю и если это не взаимно мы не сможем так же как прежде общаться(реально трудно после отказа общаться)
2 способ - найти девушку другую с которой реально будут хорошие отношения. По чаще радостно делись с подругой о том как хорошо у вас с девушкой идут дела, ходи счастливый - велик шанс что у подруги взыграет ревность и она увидит кого теряет:)
Я в 7 классе и я люблю мою одноклассницу, Она мне сказала что я ей чуть-чуть я ей купил игрушку мишку завтра подарю,сама она не очень хочет что бы про это знал весь класс,и она не очень любит разговаривать на эту тему. ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗ!
когда еще учился в 9 классе мне понравилась моя одноклассница)так я подумал чего блин стесняться и т.д.,подошел и просто предложил погулять,она согласилась,потом провел домой,договорились еще как то погулять,потом когда второй раз гуляли уже начались поцелуи и вся такая фигня...а щас в группе девчонка есть симпотичная,и по характеру классая)тоже бывает гуляем но она мне больше как подруга)а так вообще просто подойдите и спросите погулять))
когда тож учился мне понравилась одноклассница она перешла в мой класс в 6 я не стеснялся каждый праздник дарил подарки а в 9 на выпускной подарил букет роз 5 шт. и ей нравилось. главное внимание кстати скоро 14 фев. и 8 марта советую заранее что нибудь купить. например какой нибудь браслет, церкало косметическое, кстати я когда заметил, что у нее сломанное зеркалаце и я подарил ей на 14 фев. она потом пригласила к себе домой на чай.
Всем привет, у меня такая ситуация, я признался своей однокласснице в любви,но она сказал, что я ей нравлюсь как друг. Судя по постам, водить её в кино и дарить цветы бесполезно. Как понравится ей как парень? Внимания я ей уделяю много, сидим за одной партой. И ещё, мне 14 и ей.
9 ноя 2009 в 14:52