Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
3O_karat, Aни щас тебе насоветуют что дальше разговоров дело не дойдет. Слушай мня для начала поговори о кокой нибуть хрени мино летом спроси если у нее ухажор потом предложи ей морожиного когда будите подходить к магазину предлажи пивка она сто пудов сначала поламается но всеже согласится ну а когда чуток выпьете все по програме комплименты прочая муть предложи чемто помоч потом пригласи домой на чай кофе и т.д ну а дальше дело техники.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
FreeAleX92
11 фев 2010 в 15:30
3O_karat, допустим она куда-то шла.
Спроси куда шла, не торопится ли. Если торопиться возьми номер тела. Если нет иди с ней.
можно будет вести разговор о том, куда она идет. В школу, о школе спроси. На работу, о работе. В магазин, а почему бы и не о магазине поговорить:-DКрути башкой, в мире столько интересного:-D
*
FreeAleX92
11 фев 2010 в 15:32
3O_karat, предложи ситуацию, при которой ты ее встретил.
*
Dima_nik
11 фев 2010 в 15:40
3O_karat, Aни щас тебе насоветуют что дальше разговоров дело не дойдет. Слушай мня для начала поговори о кокой нибуть хрени мино летом спроси если у нее ухажор потом предложи ей морожиного когда будите подходить к магазину предлажи пивка она сто пудов сначала поламается но всеже согласится ну а когда чуток выпьете все по програме комплименты прочая муть предложи чемто помоч потом пригласи домой на чай кофе и т.д ну а дальше дело техники.
*
FreeAleX92
11 фев 2010 в 15:44
Dima_nik, а ты не задумывался, что он не знает о чем говорить? Он и не знает о чем говорить. Путь сначала болтать начнет.
*
Dima_nik
11 фев 2010 в 15:50
Free AleX, ТАМ ГОВОРИТЬ ПРИНцепи ему неочем главное не стеснятся а болтать ножно о чем угогно я предложил ему стондартный вориант склейки. ДА ЕСЛИ ПОЧУСТВУЕТ В ТЕБЕ ВОЛНЕНИЕ И НЕУВЕРЕНОСТЬ СПАТЬ БУДЕШ С ПАДУШКОЙ. Главное буть ноглей и самаувереней.
*
FreeAleX92
11 фев 2010 в 15:53
Dima_nik, ты не понял это может для тебя говорить "неочем" просто, мне, например. Он не может просто заговорить. Стесняется.
*
kissman
11 фев 2010 в 15:53
3O_karat, seclub.org/forum/goto/10244742/ - да,что бы ты не сказал-практически всё подходит! главное её положительная ответная реакция! ну,а если и не захочет общаться-ничего страшного в этом нет!!! (ведь тебя не убили и не покалечили!) переходи к следующему "объекту"! и главное не бойся!!!
*
Dima_nik
11 фев 2010 в 15:56
Free AleX, НУ ЕСЛи он такой стеснительный будет спать с подушкой! :gg: Все я пошол.
*
FreeAleX92
11 фев 2010 в 15:59
3O_karat, короче, самый дельный совет: "Не сцать!"
Если, что-то не получится, посиди подумал, что "не так" сделал. И постарался больше этого не делать:-D
*
APACHE
11 фев 2010 в 16:04
Да я как бы не очень стиснительный, прост вот о чем грить не знаю....не хочу выглядеть глупцом в тот момент. Особенно еси она скажет: расскажи что-нибудь. Это вообще вынос мозга. А ситуация допустим не уличная, а в учебном заведении, но не школа. Я в технаре учусь.
*
Dima_nik
11 фев 2010 в 16:06
Free AleX, ИЩЕ КОЕ што если будиш вести себя как в мыльных сереалах. УМРЕш девствеником поменьше тошнотворной романтики и по больше наглости.
*
pycpok
11 фев 2010 в 16:07
а вообще лучше не боятся и подхоть первым а еще самый оригинальный момент например в магазине в очереди если девушка стоит в переди и ей не хватило скажем 20 руб. за продукты то можно оплатить за нею. шанс есть познакомится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026