nexiaaa, на учебе или в кафешке, на работе, в кино. Вариантов масса, если стрёмно одной, возьми подружку с собой, только чтобы она была пострашнее тебя. А идеальный вариант: страшнее и с деньгами.
Volk13, скоро растяжимое понятие. Сколько тебе полных лет? Вон выше совет был 150 водки. Пробуй, не повезет пробуй удваивать колличество, девушек разумеется. Все наладится главное не бойся выпить тот стакан:-D
Volk13, дык, а зачем тебе разочаровываться?:) сходи в армию, по возвращению познакомишься кем нибудь и все норм, а так будешь там думать ждет ли она тебя или нет
Научите меня пожалуйста,как знакомиться в реале.только я не хочу перечитывать 3486 топиков,мне нужны индивидуальные советы....я не хожу по клубам,потому что не умею танцевать...допустим я прийду,и что-сидеть,как лох печальный?...а если я буду просто гулять,..стирая подметки,в надежде,что кто нибудь подкатит....я как представлю себя,идущую по набережной,одну...с грустным личиком....кошки скребут...давайте проведем эксперимент-вы мне дадите план действий,я его выполню,и посморим что получится.
nexiaaa, на учебе или в кафешке, на работе, в кино. Вариантов масса, если стрёмно одной, возьми подружку с собой, только чтобы она была пострашнее тебя. А идеальный вариант: страшнее и с деньгами.
21 дек 2010 в 18:44