Frey74rus, ,если девушка не захочет" - вот это мне и не нравится). Меня больше устраивает ,если Я не захочу..." (чтоб от меня зависело). Ну а про обман - никто же не мешает без него всё делать)
Frey74rus, ну не знаю... По-моему, это просто средство)). А цель уже сам определяешь - может, втрескался в девчонку, и не знаешь, что делать). Тогда пикап в самый раз). Ну и кроме того, всё это здорово уверенность в себе повышает). Так что не надо на пикап наезжать). Надо на некоторых личностей наезжать... Ух, я бы много про них рассказал, но меня забанят после этого)
kre-sod, теми методами вряд ли получится долгие отношения, в основном все строится на обмане. Ну да, некоторые вещи можно от туда взять для себя:) я вот выделил пару моментов, но как то без них обхожусь
kre-sod,ну да в принципе...можно открыть бутылку вина штопором,а можно шурупом и отверткой..просто щас модно говорить о пикапе...пикап это пикап...здесь свои правила.это как в русском языке орфография-ты пишешь и говоришь по правилам русского языка.здесь так же.впрочем это уже уровень.
Да ну, какой обман - ты же не будешь затаскивать в постель девушку, которая не нравится). А если она нравится, то возможны дальнейшие отношения). А вообще, я понял, что лично меня бесит в пикапе и ему подобном... Это именно простота)). То есть, может вполне найтись какой-нибудь гад, который попытается затащить мою девчонку в кровать, и я ничего с этим сделать не смогу(. Но если не считать этого, то пикап очень здорово может помочь при знакомстве и остальном))
kre-sod, ну обмана там много, так сказать, для усиления эффекта. А на счет того, что кто то сможет твою девушку затащить в постель скажу так: если девушка не захочет, то какой бы ни был крутой пикапер, у него ничего не получится
Frey74rus, ,если девушка не захочет" - вот это мне и не нравится). Меня больше устраивает ,если Я не захочу..." (чтоб от меня зависело). Ну а про обман - никто же не мешает без него всё делать)
kre-sod, дык надо же сделать так, чтоб девушка не захотела, и тут уже зависит от тебя и твоего желания я не говорю про то, чтоб ты заставлял ее одеваться плохо, или еще что, а именно про отношения
kre-sod, seclub.org/forum/goto/12692291/ - значит, у тебя такая девчонка, которая может отдаться любому встречному гаду.... Да и не гад это вовсе, ведь ты же не будешь со страшилкой встречаться, так что это вполне нормально, что твою девчонку захочет и кто-то другой.
kre-sod, seclub.org/forum/goto/12692291/ - Не переживай. Если у девушки в мозгу зуществует установка "мой парень самый лучший",то шанс того,что ее кто-то затащит в постель стремится к нулю. А если такой установки нету,там лучше. Ведь так сразу поймешь,с кем имеешь дело. P.S. На счет звонков,наоборот нужно до минимума свести звонки и прочее неживое общеение.
15 янв 2011 в 10:50