Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
ШaxтepДoнeцk, :smeh: Я вижу что он как то не естественно ведет себя в моем присутствии ,глаза опускает когда наши взгляды встречаются ,идем друг другу на встречу он отходит в сторону, смотрит на меня как будто украдкой и всегда серьезен . Что это ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Lowkach
13 апр 2007 в 14:27
Блин.я вот каждый день могу с кем нибудь познакомится,но вот стоит присмотрется у уже не хочется знакомится.вот сегодня:1значит разговорились, думаю щас телефон спрошу,потом раз узнаю что она из другого города...знакомство отменяется 2вообще классная девочка (8,5-9где-то).тоже хотел ознакомится.но вот мне стало жарко и вышел на улицу подышать ,смотрю она там стоит и...курит:fu:всё-знакомство отменяется.....>и так всегда.стоит немного подождать и...
*
vera008
13 апр 2007 в 18:49
Это ведь не "смотрится" когда девушка знакомится с парнем? :krasn: Да я и не знаю как это правильно сделать :plak: Парни :or: Расскажите как с вами знакомиться надо?
*
ШaxтepДoнeцk
13 апр 2007 в 19:11
~NikUlya~,подходишь и говоришь ХОЧЕШЬ МЕНУЭТ(танец)? Или вот еще ЭЙ ЧУВАК МЕЛОЧЬ ЕСТЬ? Да не надо с нами знакомиться. Мы к вам сами подойдем. А если хочешь помочь нам то спроси хотяб который час. А потом скажи ОЙ КАК СЕГОДНЯ ЖАРКО и начни расстегивать кофточку/блузочку. :)
*
ШaxтepДoнeцk
13 апр 2007 в 19:15
Lowkach,та же фигня. :( курящих непереношу. Седня одна в маршрутке плечом толкала всю дорогу. Сидели рядом. Когда она выходила я удивился как она ходит на своих тоненьких ножках. Прям как у лани. Зато она легкая.
*
vera008
13 апр 2007 в 19:17
ШaxтepДoнeцk, :smeh: Я вижу что он как то не естественно ведет себя в моем присутствии ,глаза опускает когда наши взгляды встречаются ,идем друг другу на встречу он отходит в сторону, смотрит на меня как будто украдкой и всегда серьезен . Что это ?
*
vera008
13 апр 2007 в 19:19
ШaxтepДoнeцk, я кстати не курю :ah:
*
Chelsky
13 апр 2007 в 20:44
Lowkach, нормально. Если это реально 9ка была, то имел смысл продолжать знакомство, от курения отучить можно, а 9ки - товар редкий, на дороге не валяются :) Как, не тяжело было общаться? Сколько ей лет было? Еще возможность есть к ней подойти?
*
ШaxтepДoнeцk
14 апр 2007 в 04:53
Chelsky,видимо то была не девятка. Я по донецкому каналу каждый день девятку вижу. Она передачу ведет и разводит чтоб позвонили на платный номер. Красивая внешность и голос приятный. И живет походу в донецке. Ггг.
*
accent
14 апр 2007 в 05:08
Lowkach, да отмазки эт всё захотел бы познакомился. запомни: у всех есть свои недостатки! главное штоб их было меньше чем достоинств. а так ты до пенсии свой идеал буш искать
*
accent
14 апр 2007 в 05:09
~NikUlya~, а типа ты незнаеш што если парень так делает то ты ему понравилась
14 апр 2007 в 05:10 / accent (1)
*
accent
14 апр 2007 в 05:16
ШaxтepДoнeцk, то што она курит эт такой пустяк, если она по другим "требованиям" проходит. ЗЫ: не ведись на телевизор там их "обрабатывают" и из 7ки 9ку делают
*
Lowkach
14 апр 2007 в 07:35
Chelsky, да мы просто на одной конференции отвечали.ей где-то лет 17-18.больше нет такой возможности...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025