accent, да ну.я встречал много девушек проходящих через мои требования(девочка сам знаешь какая одна из них),но не с одной больше чем дружбы не было,ну или симпатии...
accent, да ну.я встречал много девушек проходящих через мои требования(девочка сам знаешь какая одна из них),но не с одной больше чем дружбы не было,ну или симпатии...
ШaxтepДoнeцk, навряд ли она 9ка. Щас штукатурка и искусственное освещение чудеса творят. Наверняка она 6.5-7 с понтами 9ки. Кстати по ТВ единственную девятку, которую я видел это американская вроде актриса, Скарлет Йохансон зовут
MargoRita,так условно оценивается красота девушки. 1 это пьяная бомжиха с фиолетовым лицом от побоев с ж/д вокзала. 10 это богиня и таких вообще не существует. 5-6 это простая девочка не страшная но и не красивая. 7 это симпатишная. 9 это красавица и она одна тысячи других девушек. Надеюсь доступно обьяснил.
ШaxтepДoнeцk, Джоли...классическая 8ка. Ты всё правильно объяснил, кроме того, что единиц тоже одна на тысячу, а 6.5 хоть и встречаются довольно часто, но весьма симпатичные девушки и в общении не редко на удивление приятные
ШaxтepДoнeцk, я в реале видел девачек красивек чем Джоли эта:) а Скарлет красивей всетки:) ну а раньше моим идеалом девушки по красоте(вышка) была Аврил Лавин, сейчас нет(ну всеравно она почти вышка )
14 апр 2007 в 07:39