llllexxx, щас еду на учёбу..если его увижу и будит подходящий мамент падайду..млин так страшненька:)а на счёт уведут...мне падруга сказала если не я то она пазнакомица...а за ней все пацаны бегают:(
Чoпиk витязь, ну что эт любофь я загнула наверна...но при его види у мя всё замираит и все мысли вылетают из головы...сам процесс о чёмУгодна заговорить Эта о чём??и как вы бы отнеслися если к вам так дефушка падашла знакомица???для меня лична вобще шок што дефушка с пармем знакомица
ля-ля, а что плохого в том что ты первая подойдёш,улыбнёшся и скажеш привет, может парнишка сам стесняеться и ему будет приятно твоё внимание,а непопробуеш уведут из под носа, потом жалеть будеш.
llllexxx, щас еду на учёбу..если его увижу и будит подходящий мамент падайду..млин так страшненька:)а на счёт уведут...мне падруга сказала если не я то она пазнакомица...а за ней все пацаны бегают:(
ля-ля, была одна история с моим другом после встречи студентов с др.универа.Прошел год,и ему передали записку от некой студентки с этой встречи с признанием.Они после встречались,но не долго!
Лучше всего знакомиться на улице задав глупый вопрос переходящий в шутку.Ещё лучше когда рядом девушка попадает в смешную ситуацию.И 100% вариант с фотиком.
15 сен 2007 в 09:44