Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Sitis, суть дела раскажи!?кто?где? Когда? Скока? Зачем? И т.д)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
allstars
17 сен 2007 в 15:57
Вот как пример знакомства: Идём мы с друганом по центральной улице,настроение супер,на встречу нам идут 2 малолетки лет 17,и в руках у них сладкие кукурузные палочки.Мы: -Это палочки(удивленно)?Они: -Да(осторожно).Мы:- Сладкие?Они:-Да.Мы:-Можно попробовать(восхищенно)?Так и познакомились :-D
*
ля2ля
17 сен 2007 в 15:59
Re_volk, началось всё у нас так внезапно я отбила его у другой...но он долго ещё сопротивлялся и вот всётаки он мой!_вот так с ним у нас и началася всё!было всё как в сказке..но растаяние в 4ОООкм не сберегли наши отнашения..но с берегли любофь наверна...а про возраст я имела в виду то что мы пака ещё полностью от родитей зависим в материальном плане и штоб приехатьдруг другу не возможнасти...ну в будущем кто знает мож чё палучица я надеюся:)а так у нас разница всего на 4 мес;)
*
KaLiPsO
17 сен 2007 в 16:03
ля-ля, стеснительная ты наша )))
*
ля2ля
17 сен 2007 в 16:03
allstars, ну об отнашениях я пака не думаю...мнеб хотябы познакомица...а там кто знает мож он мне по общению не панравица или у нифо дефушка есть.......:(
*
ля2ля
17 сен 2007 в 16:06
KaLiPsO, раднуля да я пипец нинаю чё делать..мне он так нравица :plak: Боюся знакомица с ним......мне нада планку его панизить а то она чёт слишкам высокая о нём=))
*
KaLiPsO
17 сен 2007 в 16:08
ля-ля, пилин... В его столовую сходи. За ним встань и спроси чё самое вкусное. Потом к нему за стол сядь и..... :gyy: У мя подруга так замуж вышла. Их сблизил персиковый компот. :rzhu:
*
ля2ля
17 сен 2007 в 16:10
KaLiPsO, Ооооо клёва :rzhu: Тока мне нада будит из сталовай не вылезать а то он там редка бываит )))
*
KaLiPsO
17 сен 2007 в 16:14
ля-ля, в автобусе в час-пик рядом оказацо. Если не дурак, сам познакомицо. :gyy:
*
Sitis
17 сен 2007 в 16:15
ля-ля, помоги познакомится с девушкой!
*
ля2ля
17 сен 2007 в 16:18
KaLiPsO, я не раз с его ф афтобусе невидика :gy: В среду буду опять к ниму в универ 3аход делать :rzhu: Мож чё палучица :vzdoh:
*
ля2ля
17 сен 2007 в 16:19
Sitis, суть дела раскажи!?кто?где? Когда? Скока? Зачем? И т.д)))
*
accent
17 сен 2007 в 16:20
ля-ля, ну дык понизь планку :lol2: мож тогда получиццо. ты даже имени его незнаеш ты просто его 1 раз видела и влюбилась? я прально понял? вы ниразу не разговаривали даж?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026