Re_volk, в принципе, познакомиться - эт несложно... сложно уже потом, когда она в первый день более-менее разговорчива, а на 2ой день, с ней не о чем поговорить... вот эт проблема... девушки! Объясните свою прихологию! ))
У меня есть девушка, но я эт спрашиваю на тот случай если мы с ней растанемся... Вот я и хочу узнать все нюансы, особенно про молчаливость, т. к. "не хочу несколько раз наступать на одни и те же грабли"...
Главное не дрейфь.Если девушка не прочь познакомиться-она сама найдет тему для разговора.Ну а если она молчит,мож она стесняется-тут те придется ей на уши присесть:)
Re_volk, пойми, я перегулял со многими девушками, но до сих пор не вывел для себя алгоритма, как по виду (или по чем нить другому) определить общительный статус девушки... Кто нить может помоч?
Учись различать типы девушек.Начинай с сокурсниц,знакомых и т.д.Постарайся понять,чем они похожи и чем различаются.Научишся-легче будет найти общий язык.
Re_volk, в принципе, познакомиться - эт несложно... сложно уже потом, когда она в первый день более-менее разговорчива, а на 2ой день, с ней не о чем поговорить... вот эт проблема... девушки! Объясните свою прихологию! ))
Да...У мя тож такое бывает иногда.Спроси:,,как она провела день"",,расскажи че у тя интересного произошло"",,даже расскажи анекдот""и т.д.Вообщем эксперементируй и усе будет SUPER!Опыт со временем сам придет;)
mag!str.min, КАПЕЦ......ПОЧЕМУ ты ищешь причину в ДЕВУШКАХ??А? Рас тебе попадаюца не разговорчевые девушки то 3начит причина В ТЕБЕ!!!им наверна не так интересно с тобой!и не хочица им раскрываца на втором дне 3накомства!!! ИЛИ проста тебя не на тех ТЯНЕТ!!!!
29 сен 2007 в 05:20