Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
ля-ля, :lol: почему вы решили, что мне попадаются только не общительные девушки??? Мне попадаются и те и другие...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
mag!str.min
29 сен 2007 в 05:20
У меня есть девушка, но я эт спрашиваю на тот случай если мы с ней растанемся... Вот я и хочу узнать все нюансы, особенно про молчаливость, т. к. "не хочу несколько раз наступать на одни и те же грабли"...
*
ля2ля
29 сен 2007 в 06:27
mag!str.min, получаеца в ваших отнашения девушка молчаливая или ты? :neznaet:
*
ля2ля
29 сен 2007 в 06:30
mag!str.min, если ты не знаеш о чём говорить..то я думаю тебе нада сюда :strela: О чем вести разговор?
*
Re_volk
29 сен 2007 в 06:30
Главное не дрейфь.Если девушка не прочь познакомиться-она сама найдет тему для разговора.Ну а если она молчит,мож она стесняется-тут те придется ей на уши присесть:)
*
Re_volk
29 сен 2007 в 06:34
И ваще говори о всем,че хочеш.Будь увереным в себе.Девушки эт любят
29 сен 2007 в 06:36 / Re_volk (1)
*
mag!str.min
29 сен 2007 в 11:47
Re_volk, пойми, я перегулял со многими девушками, но до сих пор не вывел для себя алгоритма, как по виду (или по чем нить другому) определить общительный статус девушки... Кто нить может помоч?
*
Re_volk
30 сен 2007 в 06:46
Учись различать типы девушек.Начинай с сокурсниц,знакомых и т.д.Постарайся понять,чем они похожи и чем различаются.Научишся-легче будет найти общий язык.
*
mag!str.min
30 сен 2007 в 08:30
Re_volk, в принципе, познакомиться - эт несложно... сложно уже потом, когда она в первый день более-менее разговорчива, а на 2ой день, с ней не о чем поговорить... вот эт проблема... девушки! Объясните свою прихологию! ))
*
Re_volk
30 сен 2007 в 08:57
Да...У мя тож такое бывает иногда.Спроси:,,как она провела день"",,расскажи че у тя интересного произошло"",,даже расскажи анекдот""и т.д.Вообщем эксперементируй и усе будет SUPER!Опыт со временем сам придет;)
*
ля2ля
30 сен 2007 в 11:05
mag!str.min, КАПЕЦ......ПОЧЕМУ ты ищешь причину в ДЕВУШКАХ??А? Рас тебе попадаюца не разговорчевые девушки то 3начит причина В ТЕБЕ!!!им наверна не так интересно с тобой!и не хочица им раскрываца на втором дне 3накомства!!! ИЛИ проста тебя не на тех ТЯНЕТ!!!!
*
mag!str.min
30 сен 2007 в 11:20
ля-ля, :lol: почему вы решили, что мне попадаются только не общительные девушки??? Мне попадаются и те и другие...
*
ля2ля
30 сен 2007 в 12:45
скажу тогда одно никак нельзя с первого вида взгляда распознать общитиную от неочень :gy: И со всеми можна найти общий язык ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026