Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Представь среди моих знакомых многие никогда не подойдут к девушке первым будут сидеть тупить пока не увидят что к ней подошел другой левый чувак.И потом говорят блин что же тупил Надо было просто подойти.На что я говорю:она к тебе первая не пойдет.Прикинь если бы он знал что девушки могут подойти первыми!Так бы наверное и сидел годами на лавочке и думал Я наверное Урод ведь Ко мне не подходят

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Chelsky
4 окт 2007 в 10:56
accent, вы всё о шмотках и о шмотках.. надо одеваться так, чтобы адекватно смотреться в зависимости от того, куда ты идешь
*
Chelsky
4 окт 2007 в 10:57
Shelti, ты на улице не знакомишься или к тебе не подходят. дело в том, что настроение человека подсознательно читается, и если ты думаешь типа "не подходите ко мне", к тебе никто подходить и не будет
*
Chelsky
4 окт 2007 в 10:58
Shelti, к тому же, на улицах не мало достойных людей и того и того пола, так что ты многое теряешь. :) где тогда по-твоему знакомиться надо?
*
Chelsky
4 окт 2007 в 10:59
KaLiPsO, за что? за то что поцеловал? :glaza: ну ты и жестокая
*
Chelsky
4 окт 2007 в 11:01
mag!str.min, "общительный статус девушки" зависит от тебя самого :) можно диалог построить так, что она будет грузить, а ты молчат, говоря каждые 3-4 минуты одно "ага". но мое мнение, надо придерживатться принципа, девушка говорит процентов 65, ты 35... пока она говорит, обнимаешь ее, гладишь ноги, если сидите :)
*
Chelsky
4 окт 2007 в 11:03
ля-ля, если девушка постоянно общается со многимим пернями, то она общительная.. здесь зависит как от девушки, так и от парня.. бывает, можно часами просто болтать.. бывает, по диалогу она ни о чем
*
Chelsky
4 окт 2007 в 11:04
Aнтипoд, подходишь говоришь свое имя, начинаешь диалог
*
Chelsky
4 окт 2007 в 11:05
Gwynbleid, насчет "можно" ты прав :) никогда у девушек подоного спрашивать нельзя. насчет комплиментов тоже.. мало ли, что она даже супер красивая... я вот тоже не урод, так что кто есть кто покажет только общение
*
Chelsky
4 окт 2007 в 11:09
Gwynbleid, если бы девушки подходили сами, то было бы проще.. хотя, что она скажет и что она спросит? номер телефона? навряд ли. вообще это именно девушка должна заинтересовывать, а парень к ней подходить
*
Chelsky
4 окт 2007 в 11:10
Gwynbleid, да и не только советсткая мораль.. это женская природа.. думаешь девушки не из России сильно отличаются в плане знакомств?
*
ля2ля
4 окт 2007 в 16:31
KaLiPsO, проста я с этого универа знаю пару пацанов и у них даж спрашивать про него не собираюся т.к они такие <любители приврать> :gy: А падруги маи первокурсницы и мало ещё кого знают ничё скора сё узнаем о нём)))
---------
Бахус: ещё одно подобное слово и :banan:
4 окт 2007 в 18:41 / Бaxyc (1)
*
Gwynbleid
4 окт 2007 в 19:30
Представь среди моих знакомых многие никогда не подойдут к девушке первым будут сидеть тупить пока не увидят что к ней подошел другой левый чувак.И потом говорят блин что же тупил Надо было просто подойти.На что я говорю:она к тебе первая не пойдет.Прикинь если бы он знал что девушки могут подойти первыми!Так бы наверное и сидел годами на лавочке и думал Я наверное Урод ведь Ко мне не подходят
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026