Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
matos, главное, не показывай свою большую заинтересованность ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
matos
10 окт 2007 в 07:13
accent, очень очень. Можно сказать красавица. Chelsky, ах ты извращенец))) (шутка Ггы) Я же с другими намерениями!
10 окт 2007 в 07:15 / matos (1)
*
Manifest
10 окт 2007 в 07:52
matos, да лааадна..другие у него намерения... ты еще ей начни это втирать, млин...
*
Chelsky
10 окт 2007 в 08:30
matos, главное, не показывай свою большую заинтересованность ;)
*
matos
10 окт 2007 в 15:16
Да я серъёзно пацаны! С этой девочкой мне хочеться сделать только одно, прижать к себе покрепче и не отпускать. Завтра всё решится.
*
accent
10 окт 2007 в 15:50
matos, это поначалу тока одно ))) а потом и другое захочеццо . ладн давай завтро действуй ато упустиш своё счастье...
*
ля2ля
10 окт 2007 в 15:56
Я наконецто ЭТО СДЕЛАЛА!!! :aaa: Я пазнакомилася с ним! Сама!!! :) Даж неверица ща раскажу в кратце:
*
ля2ля
10 окт 2007 в 16:11
Поехала сёдня к нему в универ с падругами на пары:)и решила воштобы мне эт не встало пазнакомица с ним!Сидим в столовой сидю думаю если 3аходит я сразу не думая встаию и иду за ним очередь заниматЬ))и тут заходит ОН!!!мне малась страшна я встаю беру падругу иду в очередь...он был с пацанами....я встаю взади в панике нинаю чё делать..тут мой знакомый падашёл мы с ним болтаем..я сматрю на того пацана а они меж собой талкаюца и я говорю:О сдеся уже драца собираюца а они да не мы
*
ля2ля
10 окт 2007 в 16:21
мы прикалываемся:)и тут нада взять поднос а там их 2 осталася...они тянуца к ним а я грю один мой!а он да лана ща ещё принесут..и тут у нас сё началося....стояли с ним рядом болтали грю чё у вас наманава есь поисть а то я первый раз ну и сё в этам духе;)вобщем мин 5 так в очереди стояли я ток под канец паинтересовалася как звать.....Ромааа .инлав.ну патом он пашёл к пацана а я дефчёнкам вот так сё было!:)
*
ля2ля
10 окт 2007 в 16:25
СПАСИБА БОШОЕ ВСЕМ ТЕМ!!! кто какта меня паддерживал в этом роде и давал советы в койта мере они помагли! :serdce: СПАСИБКИ!
*
accent
10 окт 2007 в 16:27
ля-ля, проздравляю ))) первые шаги всегда самые тяжолые
*
ля2ля
10 окт 2007 в 16:28
Сделала для себя ВЫВОД! Главное подайти!!!!! А там на месте разберётеся:)
*
ля2ля
10 окт 2007 в 16:31
accent, спасибки :chmok: Щас оч интересна чё будит даше...думаю с темы Учимся знакомица нада переходить на темы Как его 3аинтересовать и т.д :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026