Во блин. Не смог сегодня позвонить:(Столько проблем было.Придется в школе подходить,вот только думаю, о чем спросить?Не надо ведь спрашивать почему трубку не брала?Или можно спросить?
SeKi, ну позвони тока один раз ответит-ок, нет знач займи свою голову другими проблемами найди работу вконце концов, а вот навязывацца самому вряли стоит.
SeKi, эх... Вот если бы симпатичная девушка дала бы мне свой номер, то я бы без раздумий позвонил и нашёл бы что сказать. А у меня проблема посерьёзней, как мне в понедельник взять у этой девушки номер? Вот это беда...
Во блин. Не смог сегодня позвонить:(Столько проблем было.Придется в школе подходить,вот только думаю, о чем спросить?Не надо ведь спрашивать почему трубку не брала?Или можно спросить?
Allstars, если бы ты этих девчонок затащил на НЛО в VIP комнату и там оторвался по полной... А так ты своими рассказами не впечатлил. На заметку: на ЧИКАГО больше шансов познакомиться с гламурными мажорками на bmw. Так было у меня.
666Aнтиxpиcт, а зачем ему кого-то впечатлять? Он живет своей жизнью и получает от этого удовольствие. Охотиться за гламурными мажорками это уже моветон. Важны не понты, а сама девушка
13 окт 2007 в 12:01