Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
rocklove, да у меня раньше 2,3 года назад небыло проблем в знакомствах,а терь я себе в парил что некрасивый и т.п и терь никак:( (и я не пью)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Rocklove
31 окт 2007 в 07:30
SEPN!ROTN, не нада боятся,тебе уже 16 лет. Они не кусаются, хотя кусаются некоторые, но меня ето заводит.Нада просто быть уверенным в себе. Представь что ето парень и тебе станет легче, ты с парнями общаешся.Для начала тебе нада уверенную девушку, что б у тебя была уверенность.Кстати мой друг до лет 15 тоже не общался с девушками, потом познакомился с девушкой по телефону.Сейчас ему почти 18 и он с девушками общается лучше меня.:-)
*
SEPN!ROTN
31 окт 2007 в 11:46
rocklove, не ну представить что девушка парень я так не смогу
*
HE!R
31 окт 2007 в 17:50
:yy: кул тема есть одна девушка у мну в технаре ну прям канфетка я прям не могу как она мине нравится вот. Но есть маленькое но у нее есть парень и я знаю ево а ее нет как мине с ней познакомиться чтоб он не прочухал?
*
Rocklove
31 окт 2007 в 21:57
SEPN!ROTN, вспомни состояние, когда ты был роскрепощен и постарайся повторить ето при знакомстве.Или тебе нужна подержка, знакомся с девушками со своими друзьями.Если очень пьян лучше не знакомится с непьяными девушками, они больше всего ето нелюблят.А 0.5 л. пива не помешает, думаю тогда тебе будеть без проблем познакомится.
*
Rocklove
31 окт 2007 в 21:59
HE!R, а парень качок?
*
SEPN!ROTN
1 ноя 2007 в 19:41
rocklove, да у меня раньше 2,3 года назад небыло проблем в знакомствах,а терь я себе в парил что некрасивый и т.п и терь никак:( (и я не пью)
*
Rocklove
1 ноя 2007 в 21:28
SEPN!ROTN, о заниженая самооценка, выше голову, гордится нада собой! :]
*
SEPN!ROTN
2 ноя 2007 в 10:24
rocklove, вот не получается.
*
Kиpюxa:-P
2 ноя 2007 в 21:08
MOиSeЙ, вот я немного стесняюсь знакомиться девушкой
*
AmorO5
3 ноя 2007 в 21:11
KaплЯ,как оно может быть само тобой, так не бывает, знаю одно надо всегда оставаться своим собой и слушать твои внутренний голос, хоть смотрю для чего знакомишся иногда можно и претворяться;-)
*
K@лючk@
5 ноя 2007 в 11:08
У меня проблема:как познакомится с парнем?Для меня это вообще запара...
*
Rocklove
5 ноя 2007 в 13:41
K@лючk@, если ты красивая-непроблема.Если тебе лет 12-14, то многие девушки стеснительны, будь уверенней в себе.Парням не нравится, когда девушка первая знакомится, хотя конечно есть исключение.И конечно чуство юмора нада и улыбку к самим ушам. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026