Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
rocklove,Согласен способ простой но это очень банально!тем более называя своё имя ты проявляешь к ней заинтересованось.Если всё о себе выложишь в первые минуты разговора станешь не интересен! Веди себя так как будто тебе по фиг.Что делаю многие?Правильно пытаются понравиться!А ты просто получай удовольствие от общение и это сделает всё за тебя!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
zomzom
10 ноя 2007 в 19:54
нравлюсь девушкам но немогу найти с ними общего языка просто пропадает дар речи,спрошу пару вопросов и все начинается безмолвие! как быть?
10 ноя 2007 в 19:55 / zomzom (1)
*
Cor7ez
11 ноя 2007 в 09:21
zomzom, как быть? ты с друзьями шутиш,прикалываешся,весело общаешся?так же с ними,просто забудь о внутреннем страхе
*
accent
11 ноя 2007 в 09:30
zomzom, "тренеруйся" ))) "возьми" девушку и разговаривай, разговаривай, разговаривай на любые темы. так и вылечишсо
*
zomzom
11 ноя 2007 в 10:35
а какой лучшей способ познакомиться с девушкой на улице?
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 10:38
Kиpюxa:-P, ну, знакомься с парнями.... может подзаработаешь ;)
*
Rocklove
11 ноя 2007 в 11:08
zomzom, просто подойти и сказать: "Привет!Меня зовут Санек, а тебя." Если ты девушке понравишся-то она тебе ответит, если нет пошлет.
*
Gwynbleid
19 ноя 2007 в 20:13
rocklove,Согласен способ простой но это очень банально!тем более называя своё имя ты проявляешь к ней заинтересованось.Если всё о себе выложишь в первые минуты разговора станешь не интересен! Веди себя так как будто тебе по фиг.Что делаю многие?Правильно пытаются понравиться!А ты просто получай удовольствие от общение и это сделает всё за тебя!
*
Gwynbleid
19 ноя 2007 в 20:18
rocklove, единственное что говори искренне,Что касается отношений и личного говори грудным голосом. И смотри на неё так как бы говоря глазами:Всё Малышка ты попалась я бы прям здесь тра...ул
*
Rocklove
19 ноя 2007 в 22:46
Gwynbleid, ето zomzom спрашивал.:-)
*
Cor7ez
20 ноя 2007 в 14:38
Gwynbleid, в принципе,когда подходиш первым-назвать свое имья обязательно!ну,или хотябы под конец знакомства представиться
*
SPEATS
20 ноя 2007 в 14:50
А у меня друг просто очень пристально смотрит на понравившеюся ему девушку,если она равнодушна к его взгляду то он и не пытается к ней подойти а если девушка начинает смущатся и улыбатся значит он ей понравился,вот тогда он подходит к ней. А я стесняюсь смотреть прямо глаза в глаза девушке. Но всё равно надо будет переосилить себя и попробовать.
*
Rocklove
20 ноя 2007 в 15:37
SPEATS, а мне нравится смотреть в глаза девушке, так возникает визуальный контакт и если девушка улыбается-так проще познакомится. :banan:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026