Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Stiffm@ster, у меня так же. Я ж не сказал, что прошлым летом я ответил тем же. Только вот забить не получилось... Зато отомстя :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
CXakep75
12 мар 2008 в 12:14
SunSpear, как мириться, если тебя в упор не видят, совершенно не реагируют на твои слова? Как мириться, если говоришь с ней, но на самом деле в пустоту?
*
SunSpear
12 мар 2008 в 12:28
CXakep75, побольше уверенности и наглости!не здавайся и рано или позно тебя заметят!
*
Rocklove
12 мар 2008 в 13:05
CXakep75, значит ты не такой уж красавец, что б девушки смотрели на тебя.)))
*
CXakep75
12 мар 2008 в 13:19
Rocklove, гагага. Здесь не то, я её походу чем-то обидел. Если она моя знакомая, то просто так она меня специально игнорировать не будет. Теперь придётца заново знакомитца :biggrin: Только вот как... Подойдти то я подойду, но она скорее всего всё мимо ушей пропустит. Я только теперь начал замечать, что незнакомые девушки одна за другой оказывают мне внимание, но мне уже никто не нужен, кроме неё. Будем верстать упущенное :plak:
*
Stiffmaster
12 мар 2008 в 16:05
CXakep75, ты пацан или как? Собери нюни с пола. Хватит ныть "Она единственная и неповторимая, мне кроме нее никого ненадо". Может быть, это тебя удивит, но она не единственная-неповторимая. Она такая же как все, просто хочет "продать" себя на рубль дороже.
*
CXakep75
12 мар 2008 в 16:21
Stiffm@ster, мне на других ваще похрен. От ваших постов я становлюсь конкретным пофигистом. Спасиб и на этом!
*
CXakep75
12 мар 2008 в 16:23
И с чего вы взяли, что я нюни распустил? Просто интересно узнать мнение разных людей. Коллективный разум в жизни рулит.
*
Stiffmaster
12 мар 2008 в 16:30
CXakep75, правильно, пофигистам в жизни легче :-) На счет девки: в игнор ее, если сама в ближайшие дни не подойдет, то забей на нее. Это ее выбор, будет знать, что потеряла.
*
CXakep75
12 мар 2008 в 16:40
Stiffm@ster, да уж. Одни говорят: "добивайся". Другие: "насри". Как всегда мне нужно делать всё самому :lol2: Решим так: если хоть посмотрит на меня, то подойду, а если нет, то иду и хватаю первую попавшуюся :biggrin:
*
Stiffmaster
12 мар 2008 в 16:46
CXakep75, я не против того, чтоб ты "добивался". Просто я бы не стал тратить время на человека, который меня "не замечает и делает вид, что я для него пустота". Просто у меня завышенная самооценка.
*
CXakep75
12 мар 2008 в 16:50
Stiffm@ster, у меня так же. Я ж не сказал, что прошлым летом я ответил тем же. Только вот забить не получилось... Зато отомстя :rzhu:
*
@torredo@
12 мар 2008 в 16:56
парни, помогите мне познакомиться с девушками. мне уже 17 а я до сих пор не могу завязать с ними общения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026