Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Paмилёk,чувак,тебя это не должно парить!У тебя самовнушение таково:"у нее есть парень,я не смогу,у меня не получиться."это хреновое самовнушение!вот правильное:"я сделаю все,что бы эта девченка была моей!"и не надо искать всяких оправданий что бы подойти познакомиться,типо таких:"я с ней познакомлюсь завтра(позже),я не хочу,я сегодня одел не счастливые трусы" и.т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
)Rain(
22 сен 2008 в 15:12
Paмилёk,чувак,тебя это не должно парить!У тебя самовнушение таково:"у нее есть парень,я не смогу,у меня не получиться."это хреновое самовнушение!вот правильное:"я сделаю все,что бы эта девченка была моей!"и не надо искать всяких оправданий что бы подойти познакомиться,типо таких:"я с ней познакомлюсь завтра(позже),я не хочу,я сегодня одел не счастливые трусы" и.т.д.
*
Paмилёk
22 сен 2008 в 16:51
короче я с ней наконец то познакомился...через аську... а когда она узнала когда у меня день рождения то сказала что придет...и типо подарит мне незабываемый секс...хех...ну в этом я сомневаюсь...мне кажется просто надо мной прикалывается... но она мне очень сильно понравилась... общались с ней весь вечер... теперь то встреча неминуема...придется преодалеть свой страх... скорее всего завтра первый раз увидемся нормально... вобщем завтра напишу что было...скорее всего я спрячусь...буду избегать ее...так как боюсь...:-)
*
Serjinho
22 сен 2008 в 19:08
Paмилёk, ты что дурак:-)? какой ховаться? Невкоем случаи... ты обязан с ней встретится... не теряй такой шанс:-)
*
SunSpear
22 сен 2008 в 21:29
Paмилёk, Не ну так дела не делаются,раз уже общался так что страшного в том чтоб с ней встретится?
*
Paмилёk
23 сен 2008 в 09:37
Похоже у меня так и не получиться:-( опяь я сьехал...:-(:-(
*
FULGURA
23 сен 2008 в 10:03
Paмилёk, ты трус . Ты мне как пацан пацану ответь ?и нечё здесь ныть боюсь её она мне нравиться . Знаеш такое глаза бояться а руки делают . Так дерзай не упусти свой шанс .
*
FULGURA
23 сен 2008 в 10:07
Paмилёk, я тож иногда боюсь в жизни все бывает и надо научиться перешагивать через страх .
*
Paмилёk
23 сен 2008 в 10:11
...да уж...:-( :nepovezlo:
*
SunSpear
23 сен 2008 в 14:16
Paмилёk, Чувак перебори свой страх и не отказывайся от своего счастья.Сечас упустишь 2-го шанса может не быть...
*
.Yжиk.
23 сен 2008 в 14:24
Paмилёk, так так так, ты уже больше половины сделал, заднюю давать теперь никак нельзя, ещё раз тебе говорю выбрось ты всякую дурь из головы! Что бы прямо завтра с ней встретился! Иначе мы всем форумом к тебе приедем и за ручку к ней притащим!;)
*
)Rain(
23 сен 2008 в 14:36
Paмилёk,ВСЕ!ХВАТИТ НЫТЬ!!!ТЫ(!)Должен ДЕЛАТЬ ВСЕ САМ!БУДЬ Мужиком!!!выкинь страх из головы!!!выкинь сомнения!если у тебя не получается-значит ты этого не хочешь!если ты бы хотел у тебя было бы СТРЕМЛЕНИЕ!а я у тебя его не вижу.давай меняйся!а то будешь тем,кем не надо быть.
*
Wonderwall
26 сен 2008 в 19:22
Всем привет! :vsempr: вообщем, я живу в общаге, у нас на этаже есть очень даже симпатичная девчонка, вот только я с ней не знаком и поводов для знакомства пока не было. Через друзей тоже не познакомиться, они ее не знают. Редко ее вижу, но что то в ней есть такое... очень хочется узнать ее поближе. Есть конечно пара идей, как к ней подойти, но может кто даст более интересный и оригинальный совет!? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026