Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Paмилёk, так так так, ты уже больше половины сделал, заднюю давать теперь никак нельзя, ещё раз тебе говорю выбрось ты всякую дурь из головы! Что бы прямо завтра с ней встретился! Иначе мы всем форумом к тебе приедем и за ручку к ней притащим!;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
)Rain(
22 сен 2008 в 15:12
Paмилёk,чувак,тебя это не должно парить!У тебя самовнушение таково:"у нее есть парень,я не смогу,у меня не получиться."это хреновое самовнушение!вот правильное:"я сделаю все,что бы эта девченка была моей!"и не надо искать всяких оправданий что бы подойти познакомиться,типо таких:"я с ней познакомлюсь завтра(позже),я не хочу,я сегодня одел не счастливые трусы" и.т.д.
*
Paмилёk
22 сен 2008 в 16:51
короче я с ней наконец то познакомился...через аську... а когда она узнала когда у меня день рождения то сказала что придет...и типо подарит мне незабываемый секс...хех...ну в этом я сомневаюсь...мне кажется просто надо мной прикалывается... но она мне очень сильно понравилась... общались с ней весь вечер... теперь то встреча неминуема...придется преодалеть свой страх... скорее всего завтра первый раз увидемся нормально... вобщем завтра напишу что было...скорее всего я спрячусь...буду избегать ее...так как боюсь...:-)
*
Serjinho
22 сен 2008 в 19:08
Paмилёk, ты что дурак:-)? какой ховаться? Невкоем случаи... ты обязан с ней встретится... не теряй такой шанс:-)
*
SunSpear
22 сен 2008 в 21:29
Paмилёk, Не ну так дела не делаются,раз уже общался так что страшного в том чтоб с ней встретится?
*
Paмилёk
23 сен 2008 в 09:37
Похоже у меня так и не получиться:-( опяь я сьехал...:-(:-(
*
FULGURA
23 сен 2008 в 10:03
Paмилёk, ты трус . Ты мне как пацан пацану ответь ?и нечё здесь ныть боюсь её она мне нравиться . Знаеш такое глаза бояться а руки делают . Так дерзай не упусти свой шанс .
*
FULGURA
23 сен 2008 в 10:07
Paмилёk, я тож иногда боюсь в жизни все бывает и надо научиться перешагивать через страх .
*
Paмилёk
23 сен 2008 в 10:11
...да уж...:-( :nepovezlo:
*
SunSpear
23 сен 2008 в 14:16
Paмилёk, Чувак перебори свой страх и не отказывайся от своего счастья.Сечас упустишь 2-го шанса может не быть...
*
.Yжиk.
23 сен 2008 в 14:24
Paмилёk, так так так, ты уже больше половины сделал, заднюю давать теперь никак нельзя, ещё раз тебе говорю выбрось ты всякую дурь из головы! Что бы прямо завтра с ней встретился! Иначе мы всем форумом к тебе приедем и за ручку к ней притащим!;)
*
)Rain(
23 сен 2008 в 14:36
Paмилёk,ВСЕ!ХВАТИТ НЫТЬ!!!ТЫ(!)Должен ДЕЛАТЬ ВСЕ САМ!БУДЬ Мужиком!!!выкинь страх из головы!!!выкинь сомнения!если у тебя не получается-значит ты этого не хочешь!если ты бы хотел у тебя было бы СТРЕМЛЕНИЕ!а я у тебя его не вижу.давай меняйся!а то будешь тем,кем не надо быть.
*
Wonderwall
26 сен 2008 в 19:22
Всем привет! :vsempr: вообщем, я живу в общаге, у нас на этаже есть очень даже симпатичная девчонка, вот только я с ней не знаком и поводов для знакомства пока не было. Через друзей тоже не познакомиться, они ее не знают. Редко ее вижу, но что то в ней есть такое... очень хочется узнать ее поближе. Есть конечно пара идей, как к ней подойти, но может кто даст более интересный и оригинальный совет!? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026