Народ, помогите! В группе девушка со мной учиться, влюбился в нее! но вот что то с ней как в первый раз, очень боюсь например предложить погулять... и не знаю есть парень или нету...что делать??
Народ, помогите! В группе девушка со мной учиться, влюбился в нее! но вот что то с ней как в первый раз, очень боюсь например предложить погулять... и не знаю есть парень или нету...что делать??
А я сегодня такую девушку встретил! короче, еду я с пар в автобусе, и заходит она и садится прямо напротив меня, лицом к лицу. Бросила на меня взгляд и начала сначала то волосы поправит, то сережку потеребит, то в телефон посмотрит. Я чтоб нахально на нее не пялиться, смотрел в окно, но за ней следил. Она часто, но по 2-3 сек. задерживала взгляд. А я боялся познакомиться с ней! Старался уговорить себя. И не смог:-(
Сама она оч красива. Внешне очень похожа на Аврил Лавин. кроме стиля. Короче такие попадаются раз в жизни, и я этот шанс пропустил((( И изза банальной боязни быть отвергнутым. Хотя знаков было море. Пришел домой с ужасным настроением. Подскажите, как избавиться от этой боязни. P.S. я знаю примерно где она живет, и не постараюсь её найти.
у меня почемуто проблемы при знакомстве на людях. боюсь почемуто. хотя девушки часто обращают на меня внимание, и каждый раз я игнорирую их, и встречаюсь только с теми, которые уже знакомы со мной.
kanz, не думай головой,видишь девушку которая тебе нравиться СРАЗУ подходи и знакомься,чем дольше тянешь тем больше стрёма.Называется правило 3-х секунд,читай lover.ru там подробнее
Всем привет! дайте совет. Одна дефка с школы почала намикать мне на знакомство я и познакомился ет было в понедельник все было норм познакомился провел домой. На следуещий день ет вторник когда я к ней подходил она начала мну избегать я как-то не обратил на ет внимания (хоть надо было
ну всеравно я все таки ее словил даж наоборот она меня пообщались всем было ок. В среду я уже заметил что она тож от меня избегае и концу дня я ей сказал что позвоню она была не против даж обрадывалася. дзвоню не берет потом через некоторое время приходит СМС от ее подруги и там было написано что я ее оставил в покое ящ естествено написал что не оставлю так как я ее люблю и заватра с ней поговорю на щот етово она написала что не даст пговорить. Сегодня так она и не дала с ней поговорить потом я ей пишу что за фигня почему ты от меня избегаеш она написала что у вторник у нее появилса парень нерозрешает с мной говорить даж видетса. Что мне делать как быть. HELP!
27 сен 2008 в 16:21