Еще у меня есть товарищ, дык он на фразу девушки о том что у нее есть парень говорит: ну мы же не женится собираемся, просто общатся!(если не дает номер нивкакую) Давай, запиши мой, станет скучно - позвони:)
Как то с месяца три назад я ссоседом ходил знакомится:) типа я его в аренду сдаю....:-D Девушки мимо идут а я им типа не хотите самца производителя племенного... Одна девушка смеялась минут пять а потом угостила нас мороженым:)
Я если иду знакомится на улицу то я стараюсь устраивать клоунаду - мне так проще:) да и вообще смех такое дело что развязывает языки лучше утюга на животе.
Еще у меня есть товарищ, дык он на фразу девушки о том что у нее есть парень говорит: ну мы же не женится собираемся, просто общатся!(если не дает номер нивкакую) Давай, запиши мой, станет скучно - позвони:)
Познакомиться на улице? да легко.. Сейчас правда уже ни к чему,но вот в пору девичества такое практиковалось часто. Девчат, 100%ный способ : затариваетесь в магазине так,словно собираетесь на месяц в тайгу. Потом с этими огромными пакетами вываливаетесь из магазина и останавливаете приглянувшегося парня..
А дальше совсем просто - просите "не дать вам умереть, такой молодой и красивой, от перелома позвоночника по дороге домой." короче просите парня помочь вам дотащить эти сумки до дома. Можете пообещать в качестве вознаграждения часть ноши..
Еще есть такой вариант - "Где эта улица,где этот дом?" Брат часто применяет. Подходит к понравившейся девушке и спрашивает, где находится то-то и то-то. Если девушка может объяснить, начинает рассыпаться в комплиментах типа "как хорошо вы знаете город! вы наверное родились здесь?" и т.д. и т.п. если нет, интересуется, не приезжая ли она. и откуда приехала и зачем и почему .. :-)
А потом слово за слово- и разговор пошел. Без номера телефона он никогда еще не уходил. И что самое забавное этот тип, то бишь мой братка, город знает как свои пять.. :-)
Dexik-FM, почти тот же способ.. спроси у нее, где тебе лучше выйти,чтобы попасть туда-то и туда-то.. если совсем зацепила, как говорится до мозга костей, сойди на той же остановке,где и она. Потом можно сделать растерянное лицо, мол не там сошел, перепутал.. город не знаешь, заблудишься и т.д. И пусть объясняет,как тебе, не пропасть без вести в аПсАлютно незнакомом городе... :-)
6 сен 2006 в 01:41