Люди, посоветуйте, как себя вести на первом свидании? Я имею ввиду о чем говорить, куда пойти? Ведь сейчас осень и сильно не погуляешь, у нас снега полно.
шли щас с другом из института через парк, нам навстречу 2 девки шли, как только поравнялись-одна из них говорит: "Молодые люди, пошлите с нами в кинотеатр" и как начала ржать! ну мы подумали, что они приколоться наверно захотели и молча пошли дальше, а щас вот думаю может они познакомиться хотели? хотя это наврятли, девкам этим лет по 20 было может чуть побольше, а мне хоть и 19, а выгляжу я намного младше, лет на 16, максимум 17...
WeCeL, надо мной тоже так шутили:( даже шли 3 девушки а я один они мне мальчик пошли с нами и давай дико ржать (девушки Симпотичные были) но вот этот ихней дикий смех меня оттолкнул и я пошел дальше ничего не сказал им. вообще это отвратительно когда девушка говорит что нибудь типа давай знакомица и дико ржет. бесит даже ИМХО.
lex.G69,ну еслиб они это говорили на полном серьёзе - то это ещё бы глупей звучало! а так скорей они себя как бы страхуют от неудачи! если парень допрёт - то знакомство состоится! если нет - то можно сослаться, что это типа прикол. я вот недопёр, точней сморозился чё то! а щас вот жалею...
Я в 8 классе учусь. Мне 15. Мне нравиться девушка из параллели. Очень красивая. Хочу с ней дружить. Каждый день видимся, здороваемся, а предложить встречаться стесняюсь. Еще стремно перед пацанами из класса. Вдруг смеятся начнут, боюсь потерять авторитет. Подскажите, че мне делать
10 ноя 2008 в 08:12