URACELL, надо было использывать подручные материалы....стать морозом (если стесняешся,а как извесно мороз не раз меня спасал))) )и сказать например а у вас есть такой крючок што б на нево девушки ловились...фраза девушка как вас завут слишком отпугивающая...да и по статистики более половины девушэк на такие вопросики не реагируют...а во вторых если она и ответит то сразу надо будет выдумывать новую тему для разговора...надеюсь у вас не хватит ума што б после фразы как вас завут сказать давайте познакомимся....)))
можно например заговорить про погоду,или ещё лутшэ заинтриговать...например вспомнить што вам нужно было прийти вчера в такоето место а вы не пришли..и што теперь будет вы дажэ не представляете..если вы ей понравились то она должна ответить хоть несколько слов...(конешно не с вас 50 р.))) )...
а я не могу познакомиться никак, просто если остаемся с какой нить девушкой на едине, в школе где нить или еще где, то у меня полный ступор, не знаю как себя вести, ыто говорить... да и внешностью я не оч удался, не урод конечно но и не супер красавец... что можете сказать???
Antinecros,твоя ошыбка в том што ты о себе такого мнения....и поэтому у тебя всё тормозит...попытайся об этом не думать...другое дело если ты ещё не удался не только внешностью но и характером..
Antinecros, я вот тоже щитал себя неоч... И сидел в инете. А вот раз по3накомился,ищас все супер) ты главное при общение будь собой. Неври много,непонтуйся. Меньше матов,блата. Если оч стесняеся,папробуй знакомиться с девченками с других раенов. Легче будет отказ получить,шоб некто неузнал. Начни разговор,распрашивая ее о ней,увлечения и т.д.
29 янв 2009 в 07:39