Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Да я знаю что не любят стиснительных,но речь идет о очень стиснительной и скромной девушки,я вот и хочу узнать на руку ли мне что мы оба такие,и не поборя свою скромность можно ли завести отношения,ведь еще раз повторю она очень скромная,мож очень,мож скромнее еще дажеть чем я

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
slaventei7
15 мар 2009 в 07:12
Semen c81, кстати не знаю почему но мне нравятса скромняжки....=))так как я сам не люблю понтов.....кстати как известно скромность украшает человека...я сам скромный... Так шо щитай шо тебе повезло нащёт неё...а вще не стоит путать скромность с другими возможными проявлениями характера....
15 мар 2009 в 07:13 / slaventei7 (1)
*
slaventei7
15 мар 2009 в 07:14
единствено плохо когда человек скованый стеснительностью.....
*
Semen c81
15 мар 2009 в 08:42
slaventei7,повезло? я дажеть имени ее не знаю,а вообще конечно мне такая и нужна как я, она скромная и я Короче ситуация такая(если я не в тему пишу поправите,ибо не нашел в какую тему написать) У нас на работе пришла новая уборщица,а ко мне подошла наша табельщица и сказала,что мол вот обрати внимание на девчонку,типа как раз для тебя,но что типа такая же скромная,вот и я и обратил на нее внимание,а про нее табельщица наша рассказала что она очень скромная,и сказала познакомить или сам познакомишься,я сказал низнаю,хотя надо бы чтоб познакомили,самому мне это тяжело сделать Что скажите насчет этой ситуации,вот оно счастье иль как? если что не смейтесь,написал как в мыслях у меня
*
xNeOx
15 мар 2009 в 09:09
да немачи. Шо там ат той скромнасти избавиться. Просто повторяй себе чаще шо ты н0рм чел,смари на себя взеркало,войди в н0рм кампашку и ты бох те усе пог. (с)гугл.
*
Semen c81
15 мар 2009 в 10:43
Так причем тут это,если б дело касалось не скромной девушки,то да надо было б убрать свою скромность и т.д.,хотя понятное дело что и в случае со скромной девушкой не нужна эта скромность мне Все же прошу насчет моего прошлого поста отиписатся
*
slaventei7
15 мар 2009 в 15:13
Semen c81, попробуй с ней разговоритса в какойто компании (если тебе тяжэло..)...но хочу сказать одно но....скромность тебе не будут мешать если будеш ею умет пользоватса..девушки не любят стеснительных(а точнее не решытельных,ох как не любят)!!!эт я тебе говорю сразу....включи мороз не раз меня спасал и подойди пригласи её на чашэчку кофе,чая,перед этим не плохо разговоритса,по ту жэ погоду,работу начальство,и т.д..ну а потомсказать типа пойдём туда то ,и лутшэ это сказать в форме какойто шутки...надеюсь фантазии, на этот щёт хватит,или заранее шото придумай.....ног тогда прийдётса придумывать куча вариантов.....короче чувак можэш не верить в судьбу но она в тебя поверит...!!!не парься всё разрулитса,иначе ты будеш создавать проблемы где их нет!!!=))
15 мар 2009 в 15:15 / slaventei7 (1)
*
Semen c81
15 мар 2009 в 16:00
Да я знаю что не любят стиснительных,но речь идет о очень стиснительной и скромной девушки,я вот и хочу узнать на руку ли мне что мы оба такие,и не поборя свою скромность можно ли завести отношения,ведь еще раз повторю она очень скромная,мож очень,мож скромнее еще дажеть чем я
*
xNeOx
15 мар 2009 в 17:03
да с скромными знакомиться легко. Лучше ищи па любви)
*
Semen c81
15 мар 2009 в 17:08
Так мы очень похожи в плане скромности
*
slaventei7
15 мар 2009 в 18:02
Semen c81, блин.....я тебе ещё раз повторяю !!!девушки не любят што б именно в этом плане при знакомстве пацаны тупили....и не надо ничё спихивать на неё......лутшэ так и скажы...торможу я!!!!и ещё раз тебе повторяю ты любиш делать трудности там где их нет!!!ты сразу с ней познакомся што б потом тебе шо то играло на руку!!!=))
*
Linkins
16 мар 2009 в 15:26
Semen c81, знаеш, мне кажится она не для тебя, т.к. ты сам скромный, просто может быть сложно в отношении. Ищи более "такую"
*
Semen c81
17 мар 2009 в 16:53
Linkins,почему не для меня,наоборот она такая же скромная как и я, можеть дажеть еще скромнее Если дело касалось девушки не скромной или же так чуть скромной,то да можеть она была б и не для меня и моя скромность была б абсолютно ни к чему Но дело касается очень скромной девушки и мы этим одинаковы И соответственно это то что нас обьеденяет Ведь я ж прав?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026