Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
AvanT, ну я к ней в паспорт не заглядывал . Дал "навскидку ". Спасибо что "помогли" мне усомнится в той ситуации . В общем не в этом суть кто на кого посмотрел или что то еще , меня больше интересует как поступать в подобных ситуациях , если на одной остановке выйти не вариант .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
slaventei7
25 апр 2009 в 13:49
да ладно вам ....это не я а клава....а так ваще учёные ужэ доказывали што достаточно несколько букв в слове шо б его понять ....ну да неудобнот .....ну так неудобно не только это а ещё коечем и кое где этим заниматса....
*
maclay
26 апр 2009 в 11:07
slaventei7, достаточно несколько букв в правильно написанном слове! И выражай свои мысли грамотно, если хочешь с девушками знакомиться, ато в твои 18 смешно изъясняешься!
*
DJTigra
26 апр 2009 в 14:26
AvanT, seclub.org/forum/goto/7539675/ - а ты посмотри по сторонам. большинство молодежи так изъясняется :/ эх, где те времена, когда люди признавались в любви стихами? :-D
*
Dogger
27 апр 2009 в 13:58
Около двух недель назад со мной случилась на мой взгляд очень грустная история : за секунду до того как залезть в автобус , я увидел замечательную девушку , как настоящий джентельмен я пропустил ее первой :) далее я сел на расстоянии около метра от ее места и получается по отношению ко мне она сидела боком . В общем всю дорогу она пожирала меня взглядом , даже маленько засмущала меня , я заулыбался и отвернулся :-) (естественно мне она тоже приглянулась) . И вот , она выходит на одной из остановок ... , а моя примерно через 4 ) , я провожал ее взглядом , было грустно ... В общем как поступать в подобных ситуациях ? Выбежать и рвануться за ней я конечно же не мог ...
*
Dogger
27 апр 2009 в 14:00
..> и почему то считал наше знакомство с ней просто не реальным . На вид ей было около 18-19 лет , а мне всего 15 (кстати можете взглянуть на меня . В моем фотоальбоме:) 3,2фото , 1- не очень ) ... Ну в общем жду ваших советов и прочих высказываний
27 апр 2009 в 14:06 / Dogger (2)
*
AlexFenix
27 апр 2009 в 14:56
Dogger, ну то, что у вас что-нибудь получилось - 0,0001%. Из-за разницы в возрасте. Ну а если бы ровесница, то мог бы и с ней на одной остановке выйти. Да и отворачиваться от нее не стоит// а ты уверен, что она именно на тебя смотрела, а не просто в твою сторону? Ведь иногда когда едешь в общественном транспорте погружаешься в свои мысли и просто смотришь "вникуда" =))
*
maclay
27 апр 2009 в 22:04
Dogger, если ей действительно 18-19, то врядли она на тебя смотрела всю дорогу, тебе показалось потому-что ты хотел чтобы так и было :)
*
Dogger
28 апр 2009 в 04:06
AvanT, ну я к ней в паспорт не заглядывал . Дал "навскидку ". Спасибо что "помогли" мне усомнится в той ситуации . В общем не в этом суть кто на кого посмотрел или что то еще , меня больше интересует как поступать в подобных ситуациях , если на одной остановке выйти не вариант .
*
Dogger
28 апр 2009 в 04:10
Хотя можете и не отвечать , я вижу вам лишь бы зачморить кого нибудь . Ладно , пойду заставлять смотреть на меня какую нибудь пышногрудую красавицу (исходя из этого поста seclub.org/forum/goto/7556474/ ) потому что мне так хочется :mda: здесь все такие умные .
28 апр 2009 в 04:12 / Dogger (1)
*
Chelsky
28 апр 2009 в 07:28
Dogger, не, девушка старше может смотреть на мальчика моложе. Почему нет. К тому же многие девушки выглядят старше своих лет. Кажется, ей 19, а ей 15 всего. Но если ты к ней подойдешь как "маленький мальчик", ничего не будет, поверь. Будет или "я не знакомлюсь на улицах" или что то в этом вкусе.
*
FreeAleX92
28 апр 2009 в 07:35
Chelsky, Ыы видел девушку, думал лет 14, а там :glaza: 18. И наоборот бывало. А было весело, бабы сами подкатили, на дискотеке:lol: ... Прикольно вспоминать... Утричком спросила сколько лет, глаза о :glaza: ей где-то 19-21 она-то ожидала хотя бы 19
*
FreeAleX92
28 апр 2009 в 07:45
Dogger, вот реальный лепет 15-летнего. Ты просто сам не повзрослей. Считаешь, ей 18 а мне 15 и значит ничего не получится:(. Я знаю, видел людей старше меня, но которые стесняются девушек, ведут тебя как 10летние. Я знаю девушку, ну вроде щас встречаясь, т.к. много народу про нас с ней узнало, да и оттупать нельзя. Так она выглядит старше года на 3, как взрослая девушка.
28 апр 2009 в 07:47 / FreeAleX92 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026