Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
@гpoнoм,вытяни улыбку,подойди к любой и скажы-вы меня извините,но если я не узнаю вашего имени,я ночью спать не буду!:-)она тебя не пошлет не бойся!не укусит!(хотя ето только заводит)и тем более не убьет!просто будет мягко отмазываться,а ты переубеждай!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Appleko
3 мая 2009 в 08:10
!HEПOKOPHAЯ!, это все комплексы, ты стала не уверена в себе
*
TiliT
3 мая 2009 в 11:49
!HEПOKOPHAЯ!, какие у вас проблемы? Я могу вам чем-нибудь помочь? Вы хотите поговорить об этом? :)
*
!HEПOKOPHAЯ!
3 мая 2009 в 17:19
Apple, ))) ну незнаю, сегодня подъезжали парни на машине, знакомились, :hz: Мне нужно просто общение, а многим парням нужен секс.
*
!HEПOKOPHAЯ!
3 мая 2009 в 17:20
TiliT, можно на ты :gy:
*
TiliT
4 мая 2009 в 04:49
!HEПOKOPHAЯ!, ну хорошо. У тебя какие-то проблемы при знакомстве? Я могу чем-нибудь помочь? :) Ты хочешь поговорить о парнях, которым нужен только секс от девочки? :)
*
Boltun 2
4 мая 2009 в 20:56
Рассказала знакомая как к ней подкатил один парниша. Взял себе на вооружение ))) Короче выходит она из автобуса и следом за ней выходит незнакомый парень. Он ей говорит типа привет,как дела и пойдем покурим. Она решила что он её знает а сама не может его вспомнить и согласилась. Хотя так на улице не знакомится. Ну в общем стоят курят,разговаривают и тут он спрашивает-как тебя зовут ))) тут до неё дошло,но было уже Поздно. Диалог состоялся
*
!HEПOKOPHAЯ!
5 мая 2009 в 13:25
TiliT, ))) Проблем у меня нет, о парнях говорить которым нужен секс тоже не особо хатю :hz: Ещё вопросы есть? :romawki:
*
SONYPHONE
5 мая 2009 в 21:18
Блин раздражает когда подкатываеш к дивченке,говориш первую фразу-и она от шока переспрашывает-что? а второй раз так выматывает повторять! :mat: или она глухая,или мне к логопеду пора...
*
Shop Worlds
5 мая 2009 в 22:09
я чот ваще неумею знакомица,да и не палучаеца какта вообще
*
SONYPHONE
5 мая 2009 в 22:26
@гpoнoм,вытяни улыбку,подойди к любой и скажы-вы меня извините,но если я не узнаю вашего имени,я ночью спать не буду!:-)она тебя не пошлет не бойся!не укусит!(хотя ето только заводит)и тем более не убьет!просто будет мягко отмазываться,а ты переубеждай!!!
*
AlexFenix
6 мая 2009 в 05:53
Coни-фoн, расслабься, Клинт Иствуд, там запущенный вариант. Он только и умеет, что на форуме жаловаться. Ему уже тысячу советов дали, а он походу даже и не пытался )))
*
Appleko
6 мая 2009 в 08:01
!HEПOKOPHAЯ!, ну эт как ты себя преподносишь, того от тебя и ждут... :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026