Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Если парень красивый я сама подхожу :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
slaventei7
14 июл 2009 в 19:04
Follen, вот!!вот!!вот твой шанс,можно подойти и сказать в шутку но серьезно,девушка а где вы жывете я вас перв.раз вижу ,вы мне так понр..и тут начнетса разговор она скажет как это впервые,а ты скажы я это так сказал нарошно што б с ВАМИ ВАМИ(НЕ ПЕРЕХОДИ СРАЗУ НА ЛИЧНОСТЬ)в таком возрасте как у них этот номер прокатит,им только шутки и нужны..но главное не перегнуть..а ваще што сказать когда подойти ,..ты говори што тебе взбредет на ум..эт тока мой совет-шаблон который подойдет к мн.сит.но ни ко всем..а шутки надо...в их та возрасте серьйоз:)
*
Follen
14 июл 2009 в 19:22
slaventei7, думаю так сразу говорить про свою симпатию к ней не стоит! мне б с ней для начала завести дружеские отношения, разговаривать начать в конце концов!
*
k61Oimm
14 июл 2009 в 22:05
slaventei7, ээээээ я не сказал что я так говарю девушкам эт я так слегка стебнулся с того чела предложив такой вариант
*
Штaт Aйдaxo
14 июл 2009 в 22:08
Если парень красивый я сама подхожу :)
*
k61Oimm
14 июл 2009 в 22:12
Follen, короче я не быду скрывать поскольку я открыт в опщении ты-лузер! (без обид конешно но это так) тебе не кажутся детьми девушки младше тебя на 4 года? у меня лично наоборот им за 20. вокруг много красоток не стоит парится когда тя одна из них отшивает это со всеми случается. наберись наконецто храбрости и подойди к любой понравившейся если отшивает не уходи с обиженыой рожой прояви настойчивость!.. ну если никак то забудь и иди к следуйщей
*
Штaт Aйдaxo
14 июл 2009 в 22:14
k61Oimm, Эй ты чего? не лузер он :hrenovo2:
*
Follen
14 июл 2009 в 22:30
k61Oimm, на правду не обижаются! лузер я и задрот ещё тот... / а на счёт возраста, то я считаю что парень должен быть старше, пусть и не на 4, но на 2 или 3 года Точно...
*
k61Oimm
14 июл 2009 в 23:15
Follen, а ты не думал почму парени постарше девушкам нравятся? не только иза физических факторов а и его моральная сила мышление так сказать их привлекает.поэтому хочиш себе неймрверную девушки иду в качалку и развивай мозг а ныть типа я лузер ненадо я б за такие слова в мой адрес....
*
FreeAleX92
14 июл 2009 в 23:33
Follen, Че ты страшный, что ли? Нет же! Так какого ты так убиваешься. Поднимать самооценку нужно, и с девушками знакомиться, разговаривать чаще, чтоб не тупить.
*
Nyhm
15 июл 2009 в 04:47
Дело не в вас! И не во внешности! А в хреновых людях вокруг!
*
k61Oimm
15 июл 2009 в 07:58
люди вокруг тебя должны меньше всего волновать. увидел понравилась забрал! и девушка оценит смелый шаг
*
Nyhm
15 июл 2009 в 08:14
k61Oimm, я имел в виду девушек. . . . Не так выразилс0
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026