Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Если у тебя есть чувство юмора - это хорошо! Ты всегда можешь найти выход из дурацкой ситуации. Девушки это ценят. Тем более когда ты знакомишься с девушкой, такие моменты разряжают обстановку. Вы сразу можете понять: походите друг другу или нет. Но надо быть осторожным. Так как: умение шутить характеризует твой интеллект, твою воспитанность, твою серьезность, твою распущенность. И еще хочу сказать, что это мое личное мнение. Поэтому, когда парни подходят и тупо предлагают познакомиться, то это очень настораживает))))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
k61Oimm
17 июл 2009 в 17:22
Лилмaмa, ты что... с девушками на в твинах мне есть о чем поговорить:) знакомица легко!
*
k61Oimm
17 июл 2009 в 17:24
slaventei7, и домой не провел? эх ты..
*
slaventei7
18 июл 2009 в 07:43
k61Oimm, ей надо было еще обойти несколько отделений,да и мне врача 3..а когда я брал номер я уже писал што мотивировал тем што мне очень некогда:)
*
k61Oimm
18 июл 2009 в 16:51
slaventei7, ясно.я сегодня тож хотел с товарищем в маминой больнице девчонок осмотреть пришли мы. я тихо у мамы(она там работает) пару хирургических синих халатов с масками и штанами намутил и пошли мы по палатам осмотр больных делать странно но меня даж главврач не узнал кода мимо прошел по каридору заходим в палату там девчонка а к ней подруги пришли я им хирургом прецтавился а друг асистентом (сами с трудом сдерживаемся чтоб не заржать:)спросил самочуствие как ей обслуживание че с ней такое.. от с того момента когда я узнал из за чего она тут я обломался но веталя то не понял че это такое взял ее телефон обещал утром снова прити. щас вот обяснил ему че такое множественые миомы. думаю он там больше не появица:)
*
dj BODW!N
19 июл 2009 в 22:36
Подскажите пожалуйста, о чом можно общатся с девушкой?
*
FreeAleX92
20 июл 2009 в 07:54
dj BODW!N, у тебя подружки есть? Всмысле, друзья женского рода.:puh: о чем с ними говоришь, и тут тоже. Говоришь о том же, что и с друзьями, только без матов. Можешь, "подчеркнуть" что-то в ней. k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8381960/ - это что такое?
20 июл 2009 в 07:55 / FreeAleX92 (2)
*
Glof!sh
20 июл 2009 в 09:05
dj BODW!N, О чем вести разговор?
*
Viana
21 июл 2009 в 02:59
Если у тебя есть чувство юмора - это хорошо! Ты всегда можешь найти выход из дурацкой ситуации. Девушки это ценят. Тем более когда ты знакомишься с девушкой, такие моменты разряжают обстановку. Вы сразу можете понять: походите друг другу или нет. Но надо быть осторожным. Так как: умение шутить характеризует твой интеллект, твою воспитанность, твою серьезность, твою распущенность. И еще хочу сказать, что это мое личное мнение. Поэтому, когда парни подходят и тупо предлагают познакомиться, то это очень настораживает))))
*
FreeAleX92
21 июл 2009 в 06:07
Viana, мой знакомый тоже шутит, только даже нам парням, его шутки кажутся тупыми и грубыми. А это точно не покажется интересным.
*
SLAVE!DJ
21 июл 2009 в 06:16
НЕ СЛОЖНО-ЕСЛИ ОСТОРОЖНО.
*
Viana
21 июл 2009 в 07:10
Free AleX,так вот о чем я и говорю. надо уметь шутить.
*
k61Oimm
21 июл 2009 в 10:12
а лучше постарайтесь познакомица как нибудь типа случайно... да и какая разница подходят они друг другу или нет. алесу для справки миомы это такая женская болезнь на матке:) подробно писать не стану че там и где наростает:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026