k61Oimm - а тебе лишь бы попроще было? не хватает ... с нормальными девчёнками знакомиться???? и вот деревенские... а откуда ты знаешь что с ними всё впорядке????
:-Dя в шоке! У нас в деревне есть красивые девушки! :-(правда пазнакомица толком не смог, попалась такая которая уезжает скоро. . . И паэтаму номер не дала, да я и сам скоро уезжаю. . . Эх, не прёт ваще:-(
Nyhm, та ты не ссы! я в деревне тоже жил пару месяцев. не совсем я понемал месных девчушек но серавно знакомился кстати их на секс разводить нааамного проще
k61Oimm - а тебе лишь бы попроще было? не хватает ... с нормальными девчёнками знакомиться???? и вот деревенские... а откуда ты знаешь что с ними всё впорядке????
kaтюшeчka:), seclub.org/forum/goto/8729573/ - да я шо та ваще в девках разочаровался. . . Сдесь девченки целуюца со всеми подряд! И ваще избалованные какие то. . . Всё желание знакомица и общаца пропадаит
Всем приветик.У меня к вам вопрос знакомтса я не боюсь и язык у меня подвешен,а вот насчёт первой фразы туплю.Подскажите пожалуйста что нужно сказать девушке при знакомстве после фразы привет?
Kocтюk-Bлaд, да о чем угодно, по ситуации, порой и комплимент к месту))) Все зависит от ситуации и от девушки - одну можно просто про настроение спросить, с другой пошутить, третьей сразу познакомиться предложить....
24 авг 2009 в 05:15