Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Apple, :pardon: чёж поделать коли стесняюся-за себя не ручаюся :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Appleko
24 сен 2009 в 14:12
accent, нет, у нас мальчиков и девочек поровну была, а классуха в целях воспитания заставляла сидеть мальчика с девочкой )))
*
Shop Worlds
24 сен 2009 в 20:37
Apple, :pardon: чёж поделать коли стесняюся-за себя не ручаюся :gy:
*
lightBot
25 сен 2009 в 14:13
А если комплексы? А? Что тогда прикажете делать? 100 гр?
*
KicKo
25 сен 2009 в 15:41
Не знакомится...
*
FreeAleX92
26 сен 2009 в 00:58
lightBot, какие у тебя коплексы?
*
Пeнyмбpa
26 сен 2009 в 05:46
Вот кусок рассказа, как раз в тему. Читать всем. upwap.ru/568809
*
lightBot
26 сен 2009 в 06:27
Free AleX, эх, ростом не вышел:-(
*
KicKo
26 сен 2009 в 11:30
Рост это херня....У меня брат тоже в 20 лет весит 50 кг и рост 1.65,ему это не мешает девок клеить...
*
!gko®
29 сен 2009 в 13:28
Хочется выложить здесь свое мнение: ну во первых познакомится очень легко имя узнал и-знаком :)не знаю,как у других тупо молчать у меня на "вечере встреч" с девушкой у меня не получается. несу всякую и не только чушь.если же говорит девушка,то обязательно её надо выслушать,скорее всего ей самой нравится,как она разглагольствует. от разговоров переходи к делу-обними за плечи там и.т.п. обозначь свой интерес к ней. если она с подругой-весели и подругу для девушек мнение подруг важно...НУ и поцелуй на прощание это важно. и будь самим собой,не офкуй,не за презервативами идешь :lol:
*
Nyhm
29 сен 2009 в 13:32
када я че то рассказываю у мя такое ощущение шо я всех задолбал уже или меня нихто не слушает ))) поэтому молчу =(
*
!gko®
29 сен 2009 в 14:29
Nyhm, так ты не гони пургу:) да и со временем тем для разговора не останется т.к. общих интересов обычно мало и надо переходить к действиям...:) не получается разговаривать-целуй:):) и на чистом энтузиазме тоже не надо,надо приглашать её к себе,в кино и.т.д.-будет что то общее...
*
mega neitron
6 окт 2009 в 08:26
Вобщем выручайте... С девушками мне всегда легко, всегда находил общий язык с любой, без проблем знакомлюсь. А тут я что-то прям в растерянности.. Я в 11 класе, она в 9. Хочу познакомиться, но боюсь. Я прям никогда страха/сомнений не испытывал, а тут... Она постоянно с подружкой, такое ощущение что и в одной хате живут :lol: Короче хочу мля познакомиться, а не знаю как) думаю что подойти к ней и, пусть и как-нибудь небанально, познакомиться - это не подходит. Надо какой-нибудь предлог. Короче я в нерешительности) так что прошу совета)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026