Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Где можно найти пьющую, развратную бабушку?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Shop Worlds
6 окт 2009 в 21:31
NE(!)TRON, залейся для начала
*
Binn5556
6 окт 2009 в 21:57
Где можно найти пьющую, развратную бабушку?
*
Xимep
6 окт 2009 в 23:45
Binn5556, стесняюсь спросить, в зачем она вам?
*
FreeAleX92
6 окт 2009 в 23:57
NE(!)TRON, Общие занятия есть? Спорт, музыка, общественная деятельность(КВН, спектакли)? Чем она из этого увлекается?
*
mega neitron
7 окт 2009 в 01:13
Free AleX, я тока её имя знаю :lol: Я ее могу лицезреть только на переменах... После уроков на городке возле школы много народу сидят, девчонки ихнего класа сидят компашкой человек 7 и обсуждают всякую херь, смеются..(я из них ни одну не знаю) а я естественно с пацанами. Затем минут через 15 она и подруга откалываются... И я не знаю как все устроить))
*
FreeAleX92
7 окт 2009 в 12:33
NE(!)TRON, имя... это уже хорошо:-D чебы такого придумать, раз тебе тупо знакомиться не хочется. Идея, узнай чем она занимается. Как-то вам нужно пересечься.
*
Xимep
7 окт 2009 в 12:42
NE(!)TRON, ну не всегда же она наверное с подругой, можно выследить ее до дома а дальше seclub.org/forum/goto/8852185/ мой универсальный способ, когда девушка сразу говорит, что занята, легко отшучиваюсь "Ну я вроде пока ни на что не претендую:-)", что то больше в голову ничего не идет.
*
FreeAleX92
7 окт 2009 в 13:33
NE(!)TRON, т.е. тебе наоборот нужно небанально познакомиться или банально:vopros: я "потерялсо"
*
Xимep
7 окт 2009 в 13:39
Free AleX, парню по любому надо познакомиться :-D а вообще для достижения цели все способы хороши
*
FreeAleX92
7 окт 2009 в 13:57
NE(!)TRON, а из твоих друзей разве никто не знает тех девчонок? Типо "кучкой" подвалите:) Xимep, да я запутался в его писанине.
*
mega neitron
8 окт 2009 в 01:04
Free AleX, во во надо как-то познакомиться, но как-то случая нет подходяшего, надо самому его создать, но не знаю как. З.ы. знакомство типа "девушка можно с вами познакомиться" не подходит) з.з.ы. Знаю, что она в клуб (непомню в какой но узнать не проблема) по суботам ходит, но меня не отпустят : так сказать "косячу" (домой не в адеквате прихожу) много, да и вобще родоки как озверели в последнее время, факт не отпустят. ХИМЕР : ну если я с сумкой через плечо вдруг появлюсь возле неё там, где никогда не ходил, то это будет слишком странно:-)она сразу поимет, что я шел за ней) АЛЕКС: девчонки ихнего класса и она отдельно сидят, а мы с пацанами и с девушками, которые с нами гуляют, общаются и т.д. Вот так то) вобщем надо придумать ситуацию, чтоб знакомство как бы само собой произошло, без "меня зовут саня а тебя?" "дай телефончик" и т.д.
*
FreeAleX92
8 окт 2009 в 06:27
NE(!)TRON, может сначало друзья познакомятся, а тебя потом представят, хотя как - то не очень :hm: Так узнай че-нить про нее. А то я т универом совсем отупел:uchen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026