ЛEHYЛЯ, мы наглядно знакомы, я знаю ее имя фамилию, мы здороваемся при встрече, но не более того.. А писать боюсь., чувствую что ничего у меня не выйдет..
ЛEHYЛЯ, парни по-разному относятся... Все от парня зависит. На самом деле проще один раз написать и проверить, чем который день сидеть и ломать голову, как он к этому относится... В любом скучает трагедии не произойдет
Меня тут мои родственники все порываются с одной девочкой познакомить, будет стол, все бы ничего, просто как представлю, что буду сидеть и молчать как рыба - сразу всякое желание знакомиться пропадает. Наедине оно как то легче, просто несу всякую чушь ни о чем а потом уже о том, что интересно ей. А тут даже в голову ничего не идёт, нести чушь, как я это обычно делаю не прокатит, рядом будут взрослые люди, в том числе ее мама, что они обо мне подумают?
щас вобщем пробую завязать отношения с одной девченкой, если ничего не получица - напьюсь и не буду пытаться искать девушку! вобщем мы с ней знакомы, но давно не общались, и вчера в 23:00 она написала сообщение типа "привет, как дела?" ну вот я и подумал что ето намек...... ведь так?
Progroмишka, ну как тут не отчаиваться? Все так сложно.. Все нормальные парни с девушками, а что я? Даже не знаю что чувствуешь когда рядом девушка которая тебя тоже любит.. Неужели я страшный такой?
maximnz19596, если возраст в анкете правильный,не отчаивайся все у тебя наладится и рядом будет девушка,которая оценит тебя :podmig2:. Так что сильно не расстраивайся,я уже давно одна.
18 ноя 2009 в 06:10