Читаю и думаю..откуда столько негатива?ну хожу я улыбаюсь!некто нече не говорит,не возникает/ну хожу знакомлюсь,обламываюсь получаю опыт)стакан на половину полный больше позитива,а не соплей
maximnz19596, лан,тогда ищи позитив в том,что у тебя нет девушки..Всё таки на них много сил,терпения и денег уходит..нах тебе такое счастье??..я так стал думать..
maximnz19596, тебе правильно сказали, почаще улыбайся. Улыбка сближает. Добавь обаяния, юмора и иди знакомиться с девченкой. И все обязательно получится. И не вешай хвост! "я как парень ничего не смогу ей дать..."- фигня, просто ты не разу близко ме общался с девченкой. Так что действуй!
maximnz19596, seclub.org/forum/goto/9444415/ - во во! меня больше всего пугает то что скоро я перезнакомлюсь со всеми и ни с кем ничего не получица вот ето буит ппц......зы - много улыбаться вредно,
Читаю и думаю..откуда столько негатива?ну хожу я улыбаюсь!некто нече не говорит,не возникает/ну хожу знакомлюсь,обламываюсь получаю опыт)стакан на половину полный больше позитива,а не соплей
buslaefff, я как будущий программист могу точно сказать, что стакан в 2а раза больше чем нужно))) / у каждого человека есть своя изюминка, вот и пользуйтесь ей!
maximnz19596, а что ты делаешь, чтобы девчонки на тебя внимание обрашали:stranno:? Ничего, ты сидишь и плачешься тут! Тебе совет - ты seclub.org/forum/goto/9444442/ все воспринемаешь "в штыки". На этот пост seclub.org/forum/goto/9444442/ Ты что собрался ходить с такой лыбой, леганькая улыбочка:)
Free AleX, а шо нужно делать? Всякие знаки внимания оказываешь, а тебя постоянно тупо посылают.. Я вот знаешь уже как о себе говорю? "у таких лохов девушек не бывает!
18 ноя 2009 в 15:55