Loko Moscow!, seclub.org/forum/goto/9722712/ - отличницы обычно на хулиганов и клюют... Номер телефона/аськи для одноклассника взять не проблема, сначала пообщайся там. Потом, если сразу не можешь, пригласи ее погулять после/вместо школы. Короче прояви к ней внимание.
Хотел совета спросить. Стоить ли что-то мутить с одногрупппицей? Сам думаю, что не стоит. Считаю что только отношения испорчу. Кто-то встречался с одногруппницами, одноклассницами? Как вам?
в транспорте ехал как-то :увидел девушку-понял,что что-то зацепило,а она улыбается и смотрит на меня(опаздывал на тренировку) в общественном транспорте не смог пересилить какой-то внутренний комплекс,хотя на улице не трудно знакомиться...вообщем ищу теперь ее-хз,зацепило...
Revo1t, Бывает.было что идешь по улице и встретишь просто красотку.или ещё где нибудь услышишь голос девушки,хотя бы манеру её общения и сердце стучит быстрее.но на улице знакомится не доводилось.всегда почему то думаю-что на улице все спешат.у всех дела.все заняты.
Как заставить платить девушку за себя?при этом,чтобы это выглядело как само разумеющееся...надоели меркантильные создания..и как сделать так,что бы она брала инициативу в свои руки,иногда...
19 дек 2009 в 18:03