Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
У меня проблема не умею разговаривать общаться знакомится и т д с девушками ,вообще незнаю как мне уже 15 лет друзья уже вовсю общаются с девушками .В голову даже не приходит что говорить при знакомстве или даже при общении в голову приходит только привет че делаешь и все .Даже незнаю как девушку заинтересовать,помогите че делать ?!! это катастрофа ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Meloman 89
3 янв 2010 в 13:23
Фокс малдер. Знаешь, что-бы она брала инициативу в свои руки ты как минимум должен её заинтересовать и завлечь не слабо. Да и не каждая поведётся на это! А чтоб платила - ищи тупую мажорку:) И если у тебя это получится - ты просто волшебник!
*
Disko_bol
3 янв 2010 в 15:48
А я вот неумею знакомится!:(
*
Apбyc
3 янв 2010 в 23:42
У меня проблема не умею разговаривать общаться знакомится и т д с девушками ,вообще незнаю как мне уже 15 лет друзья уже вовсю общаются с девушками .В голову даже не приходит что говорить при знакомстве или даже при общении в голову приходит только привет че делаешь и все .Даже незнаю как девушку заинтересовать,помогите че делать ?!! это катастрофа ))
*
maclay
4 янв 2010 в 00:48
Apбyc, читай тему)
*
AlexFenix
4 янв 2010 в 20:47
Фokc мaлдep, seclub.org/forum/goto/9862274/ - вы в ресторан пришли общаться или "хавать"? Вот закажите кофе и по пироженному, сам заплатишь, с тебя много не убавится(можешь намекнуть ей про то, что у нее есть пара лишних кг, тогда заплатишь только за кофе :puh: шутко). Можно в процессе разговора о "какие девушки тебе вообще нравятся" намекнуть на самостоятельность(самоокупаемость гГ). А вообще если в девушке присутствует "динамо", то тут ищи другую или смирись...
*
maclay
5 янв 2010 в 00:05
Ну я конечто сам не позволю девушке оплатить что либо, к примеру даже то кофе, пирожное или еще что-то. Но не навижу девушек которые даже не пытаются оплатить за себя.
*
FreeAleX92
5 янв 2010 в 03:00
Можно попросить два счета после ужина, :gy: если девушко - откровенне динамо:-D
5 янв 2010 в 03:02 / FreeAleX92 (1)
*
Shop Worlds
10 янв 2010 в 00:47
Apбyc, А у меня вобще рот закрываеться на цепь :gy:
*
!!Lyon!
26 янв 2010 в 19:29
Короч ребят и девчат. Такая проблема. Нравится одноклассница. Сплю и вижу как с ней гуляю. Один раз проводил ее. Но я не знаю о чем говорить с девушками:) мож тупой такой:)потом вечером зашел вконтакт посмотрел ее станицу и... Как кирпичом по башке. В статусе написано типо встречается с одним там. Че делать оставить или че еще?
*
buslaefff
26 янв 2010 в 21:14
!!Lyon!, забей,не стоит она тебя,а эти вк0нтакте в топку..удел малолеток
*
!!Lyon!
27 янв 2010 в 04:03
buslaefff, вот насчет контакта согласен. Сам редко сижу.
*
buslaefff
27 янв 2010 в 06:29
!!Lyon!, или веди напористо ее себе в постель,либо забей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026