Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Serjinho
20 июн 2008 в 06:42
Такое дело... шли мы с кентом с практики, стояла девчёнка мы прошли мимо неё, затем остановились, решили подойти, ну я первый подошол а кент поже, попросил иголку т.к в руке была заноза, дала она мне свой номер, я сказал что вечером позвоню, я звонил:а она типа, я сейчас у тети все ладно давай, потом ещё звоню:типа давай встретимся, а она сейчас не как, я гов. а в следущий раз когда? она я не знаю, всё ладно пока... вобщем я незнаю что делать
*
Serjinho
20 июн 2008 в 06:45
Позвонить ей нет, ну ещё одно, ей сейчас 13 :krasn: в августе 14, но она не выглядит на свои 13, отвечаю... ну вобщем я растерялся, что делать? что говорить? может она не хочет с нами общаться? вобщем ппц полный
*
Rocklove
21 июн 2008 в 19:04
Serjinho, малалетка вообщем, мама не пускает.
*
Serjinho
22 июн 2008 в 18:57
Rocklove, да нет мама пускает... но тема с ней забыта, я ей звонил, а она вобщем кидает трубку, да и кентов она просила со мной паговорить, но... вобщем на неё я забил, дура она полная. Тут другое дело, я влюбился в одну девчёнку с первого взгляда, она меня старше на год, да и живёт не в моём городе... знаю только как зовут и всё... ну вобщем она мне понравилась ппц, за неё ничего не знаю, вобщем не знаю что делать.
*
WhiteShadow
23 июн 2008 в 07:06
Чуваки помогите!!! Вобщем влюбился в девушку с паралельного класса, она тоже вроде...общались много по аське, гуляли пару раз! На выпускном мило общались, причем она первая подошла... А Вчера предложил погулять, говорит занята, потом встретил в городе с друзьями...подскажите, что делать???
*
]{n¤ksvv!l
23 июн 2008 в 15:20
WhiteShadow, значит она надеялась что то получить от друзей,потому и не пошла с тобой,попробуй еще раз может в этот раз получится,а если пойдет то сразу ближе к делу и не мямли они этого сильно не любят
*
WhiteShadow
23 июн 2008 в 18:13
Блин, вот по аське пишет, в городе встречались, пообщались, позвал погулять, опять куча причин...что делать???
*
Жека
24 июн 2008 в 03:59
WhiteShadow, да у нее наверно тип есть, а ты ей понравился, значит качай мышцы:-)
*
WhiteShadow
24 июн 2008 в 14:16
Да нету у нее парня...(((( Подскажите, мож как-нить пригласить, чтобы не отказалась?(ну чтонибудь необычное)
*
4e etotakoe?
25 июн 2008 в 17:33
Подскажите, вот вижу прикольную девушку, понравилась мне, не знаю как подойти и познакомиться((( подскажите как подойти и чего говорить в первые минуты?? Просто в голову не идет
*
®om@nchik
25 июн 2008 в 20:12
4e etotakoe?, меня тоже этот :vopr: интерисует,я ща в одессе,а на море девок классных довола,и одна мене нравится с подругой каждый день приходит, вроде засматривается на меня,и как-то подойти стисняюсь,а делать чёта нада,кто нибудь подскажит пару :kul2:фраз:vopr:
*
Akaция
25 июн 2008 в 20:33
"om@nchik, организуй с друзьями воллейбол и пригласи этих девочек.или попроси тебя в песок закопать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026