Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
Chelsky
27 сен 2006 в 16:55
HACKER, вы в одной группе, самое простое, попроси лекции переписать, а потом вечером занеси. Попробуй её разговорить. Главное - держи её на определенной дистанции от себя
*
Mapи Гpoзнaя
27 сен 2006 в 17:03
HACKER, и правда,че заморачиваться? лекции возьми.. иль учебник какой.. :-)
*
Denta.84D
30 сен 2006 в 17:40
Усем привет.Посоветуйте,как подойти к парню,он работает в магазине связи.
*
Denta.84D
30 сен 2006 в 17:47
(((
*
CuO
30 сен 2006 в 19:44
Denta.84D, просто подходищ и так наивно: извините, но вы мне понравились, можно с вами поболтать?... :gy:
*
M()RS
1 окт 2006 в 22:02
Я вот познакомился с девушкой на пляже, на курорте, но он оказалась из другой страны. О чень долго решался это сделать, но когда сумел , я понял что это легко, а сейчас просто не могу понять почему я стесьняюсь! Хелп :svist:
*
MACTER
23 окт 2006 в 06:26
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТОМ! У МЕНЯ НЕХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ И ЗАГОВОРИТЬ С НЕЙ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
*
Chelsky
23 окт 2006 в 06:53
MACTER, пишу первое, что приходит в голову. Ты её видишь часто, значит, подъезжаешь к месту вашей общей работы, учебы, когда она проходит мимо твоей машины, как бы невзначай задеваешь её дверью. Несильно. Смотри не покалечь. Потом говори, девушка, я вас испачкал. И запасись чистящими средствами. И резино-техническими :rzhu: Способ тяжелый по способу осуществления, но утром что то не думается.
*
Regalado
23 окт 2006 в 07:05
MACTER, я тебе дарю половину СВОЕЙ смелости! Так что сегодня должен познакомится! Будь смелее! Перед тем как что-то сделать, спроси себя: "А что я теряю?". В данной ситуации можно только приобрести что-либо. Потому что невозможно потерять то, чего у тебя нет! Так что выше голову! :)
*
Xuli-gaN
26 окт 2006 в 12:43
MACTER, можно просто поразить её каким нибудь смелым и обезбашанны поступком!гг например нарви ей цветов с клумбы!гг но вообще то щас с цветами туго холодно однако однако... Есть еще вариант просто подойти и сказать на прямую что ты давно её заметил и что ты был бы счастлив если она согласится сходись куда нибудь с тобой вечером! Вообщем покажи что ты смущен девушки это приветствуют! Но самое главное не переборьщи чуть чуть скромный это хорошо но помни что в мужчине главное уверенность! удачи!
*
Xuli-gaN
26 окт 2006 в 12:46
Вообще мне кажется что девушки не приветствуют знакомства на улице! Девушки подскажите прав ли я?
*
(Paдyгa)
26 окт 2006 в 13:23
мне просто некогда, я могу пройти мимо и просто буркнуть что мне некогда или "нет", а вот в магазине, к примеру или на остановке совершенно по другому отвечу...
26 окт 2006 в 13:23 / (Paдyгa) (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025