Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
ForexPlayer
17 июл 2008 в 17:11
Мы с другом однажды промоутерами откинулись. Ходили раздавали рекламки. Вначале взяли в кафе листовки и давали их всем подряд, когда листовки закончились, решили взять из аптеки, взяли пол кучи сразу. Почти все рекламки девушкам раздали, в итоге осталось только 2, были они про снятие похмельного синдрома :-) и тут смотрим 2 цыпочки идут, ну мы им их и отдали. Девчонки потом всю дорогу шли смеялись, да еще и нам улыбались, блин надо было познакомится.
*
deather
18 июл 2008 в 16:27
Всем привет! Вот я и дочитал до 157 странички этой безусловно важной темы! Всем большое спасибо за полезные советы может что нибудь и пригодиться. Даже прямо сегодня ходил на консультацию но физике в один инст и там сразу приметил одну девушку. Подсел и ней, заметил, что она мне улыбнулась мы перекинулись парой фраз ибо болъше было как то неудобно,ведь нам там нужное че-то втирал ну в общем не повезло. Но я не отчаялся и решил подождать ее у выхода,ну вот стою я ее жду и тут такая подстава: она выходит... Выходит она... Она выходит со своей матерью. И в этот момент с меня в голове возникла лишь одна мысля,но я не буду приводить ее из морально-этических соображений(здесь всё-таки девушки) в общем подстава:(((((
18 июл 2008 в 16:30 / deather (1)
*
deather
18 июл 2008 в 19:00
Ну блиииииииин я пролетаю с экзаменом значит не получиться, стоило только решиться((((((
*
!!ODKO!!
18 июл 2008 в 20:50
Помогите плиз! Мне нравится одна моя знакомая но я не знаю как к ней подкатить:(. Помогите кто по опытней.
*
)Rain(
19 июл 2008 в 00:26
!!ODKO!!, просто спокойной подойди и заведи тему,ну пускай даже про ваш институт,даже попроси ее в помощи в придуманой задаче(там помоги мне с тем то с тем то).тем для разговоров много,ищи подходящий вариант
*
SunSpear
19 июл 2008 в 01:25
)Rain(, я про инициативу ничего не говорил.я говорил что можно обойтись без хитроумных фраз.а вообще говорят "нормальная баба нормального мужика мимо себя не пропустит"
*
!!ODKO!!
19 июл 2008 в 20:48
Спасибо! С мертвой точки сдвинулся ;)
*
J.D.Logan
20 июл 2008 в 09:19
народ,а в каком возрасте можно начинать знакомится на улице?
*
Тефтонец
20 июл 2008 в 18:07
J.D.LOGAN, с 5-ти лет ))) если честно, важен возраст той, с кем знакомишься ;)
*
SunSpear
21 июл 2008 в 06:37
J.D.LOGAN, Все от человека зависит...когда почувствуешь нужду в знакомстве,значит время пришло)))
*
Тефтонец
21 июл 2008 в 17:57
J.D.LOGAN, значит вперед под фанфары! :) Потом расскажешь как все прошло :)
*
Linkins
21 июл 2008 в 18:07
Здрасти всем, помогите пожалуйста в знакомстве... не просите читать всю тему, намного приятней если тебе ответят лично.. :) Ну очень понравилась одна девушка (это любовь с первого взгляда, мне аж женится захотелось ))) ), я на работе у знакомых, а она к ним приехала. Кароче мы видимся часто, ну обменяемся приветами и все, как подойти и начать разговор? Кстати у нее тоже ко мне симпатия, пялится на меня :) Но дело в том что немножко стеснительный, и мне стыдно в таком возрасте... :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026