Linkins,чувак!все что движется и не только-вот тема для разговоров!я сегодня ездил купаться.ехал в маршрутке,рядом со мной стояла синоптичная девушка.вобщем была такая ситуация:я сидел как ни в чем не бывало,и вдруг я чувствую что у меня карман(!) стал мокрым,я смотрю,девушка "не аккуратно" закрыла крышку бутылки(вроде сок был).я мол ей говорю,почему вы не смотрите что делаете?(или что то в этом роде)она извини,я не хотела.ну я подкольнул ей говорю,ничего страшного,я ведь еду купаться,она спросила куда,ну я там ответил на затон,она:правда?я тоже туда!вот так слово за слово и познакомился.так что,как говориться импровизируй!:-)
Я тут с девушкой познакомился она нравится мне и я ей приглянулся.Как раскрутить её чтобы она дала мне номер телефона, если ей нравится как я прошу и специально не дает. Знаю только аси:(
Дарофф,ребят ну просто нужно быть смелее и завязать разговор с девушкой с которой ты хочешь познакомится.надо быть смелее веселее,и быть прикольным,девушкам больше нравятся веселые парни с которым интересно а не умерать от скуки!
Парни! Будьте смелее! Вот мы сидели напротив парней, они говорят: девушки вы не нас ждете? Мы: нет Они: может познакомимся? И всё ок! Главное не молчите, тишина реально напрягает!
BOT_TAKAЯ, а сама ты инициативу не проявляла?, ну например улыбалась, хихикала, мне кажется многое зависит именно от расположения девушки к знакомству.
21 июл 2008 в 20:40