Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
)Rain(
15 авг 2008 в 21:22
Linkins, ну это уже другой подход.можно начать банальной фразами:-привет,как дела?;как день провела?(вчерашний или же сегодняшний),ну и что то в этом роде.
*
Чepнильнaя..
16 авг 2008 в 05:14
)Rain(, вот начнешь с ПРИВЕТ. КАК ДЕЛА? и знакомство на этом остановится... и к стати многие знают как начать, не многие знают как закончить и это гораздо интереснее, как закончить так, что бы он хотел продолжить?
*
Чepнильнaя..
16 авг 2008 в 05:16
oblomu4, оригинальный способ, а ты как к сексу с незнаклмлй женщиной относишься? :) вдруг она была бы не против? :)
*
)Rain(
16 авг 2008 в 23:21
Чepнильнaя.., :rzhu:это телефонный(!)разговор!.парень эту девушку ЗНАЕТ!а что касается знакомства-у меня свои приемчики есть.и я их писал.прибавились еще парочку.
*
WerWolf 538
20 авг 2008 в 15:33
seclub.org/forum/goto/4840402/ пАмАгИтЕ!!!
*
Cor7ez
21 авг 2008 в 18:46
да, весело вы тут обсужаете ))) ... ну вот, например СДЕСЬ часто задают вопрос, типа о чем говорить с девушкой ? ))) ем...Ну это надо чувствувать, просто начните прямо сейчас общаться с девушками, потом вы все будете чувствовать, не будет проблем ни с обниманиями и поцелуями, ни с моментом, когда надо их ПРОСТО сделать ))) ... да, Это далеко не пикаперские фразы, они ПО-ДЕБИЛЬНОМУ звучат со стороны ))) ...
*
KpэK61O
21 авг 2008 в 18:54
Cor7ez, да на пример девушка а вы не подскажите свой номер телефона ! :yy:
*
Rocklove
21 авг 2008 в 21:25
Cor7ez, нада быть уверенным и все будет работать.
*
Kung Lao
22 авг 2008 в 09:04
Да, тема интересная. Часто замечал что, когда девушка хочет секса, парень ее только пытается обнять. Поэтому, к сексу на втором свидании отношусь положительно
*
FiNcH
26 авг 2008 в 05:29
Помогите.вчера познакомился с девушкой,а сегодня у меня с ней тоже встреча.не сказать чтобы свидание,но и не слишком банальная встреча.а я вообще не могу понять о чем мне с ней разговаривать?подскажите мне пожалуйста.
*
Kpecтниk
26 авг 2008 в 21:14
Привет всем! А я стараюсь по человеку смотреть- с шутки начать говорить, или что то серьезное сказать, главное просто самим собой быть. Не пыжиться, отцу на себя не набрасывать.
*
Kpecтниk
26 авг 2008 в 21:36
FiNcH, главное веди себя непринужденно и уверенно. Поначалу говори о том что вас окружает в данный момент, если можешь с шуткой. Главное только заинтересовать ее, начать общение, а потом уже увидишь сам о чем дальше говорить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026