Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Всего сообщений: 3838
*
LM1
26 авг 2008 в 22:17
Парни нам тут полезно почитать www.liveinternet.ru/users/1108623/post17147845
*
!Mapc!
29 авг 2008 в 10:12
А как с медсестрой познакомится за 2дня:)
*
Sandre1994
5 сен 2008 в 19:28
Люди! Помогите загулять с девушкой! Честно говоря,я в девках ничего непонимаю. О чем с ними вообще говорить можно? Люди,помогите!!!
*
Stiffmaster
7 сен 2008 в 03:58
Возможные темы разговора при знакомстве, я бы даже сказал стратегии. Первое - уместно начинать знакомство с комплимента, (слышать приятное в свой адрес любят все )но этот комплимент должен быть абсолютно искренним, иначе девочка сразу же почувствует фальшь, поверь, у них это на генетическом уровне заложено. Есть еще одно дополнение, комплимент по возможности должен отражать ЕЁ достоинства, а не достоинства ее макияжа, аксессуаров и т.д. Пример: "Девушка, у вас необычайно оригинальная сумочка, она замечательно подходит под цвет ваших глаз" или же "Девушка, с этой сумочкой вы выглядите просто сногсшибательно". Очевидно, более правильный второй вариант. Второе.
*
Stiffmaster
7 сен 2008 в 03:59
Второе. Всегда неплохо знакомится при помощи какой либо шутки, вызвать у девушки позитивную эмоцию, ведь юмор любят практически все. Естественно, выбирать шутку надо с учетом места, времени и той информации которую ты можешь получить по внешнему виду самой девушки. Подходить к девушке в хиджабе (исламский платок на голову) и говорить: "Jesus loves you" не стоит. Так же отличным способом познакомиться является проявление ИСКРЕННОСТИ. Она обезоруживает. Искренние слова "Девушка, вы мне очень понравились" едва ли вызовут какую либо реакцию кроме позитивной. Конечно, не следует забывать что искреннее предложение пойти <заняться секасом> в ближайших кустах несмотря на его искренность может не сработать. Ну и наконец существует множество проверенных в деле работающих шаблонов которые можно найти на просторах рунета. Итак, выбор велик и он за тобой. Девушки ждут тебя.
9 сен 2008 в 05:14 / Appleko (2)
*
SunSpear
8 сен 2008 в 08:58
Stiffm@ster, ты сам наверное все эти шаблоны писал)))прямо мыслишь значит опыт большой!))про поебаццо улыбнуло)))
*
Stiffmaster
9 сен 2008 в 05:11
SunSpear, это не шаблоны, это основные принципы при знакомстве. Придумал не совсем сам, а под влиянием пикапа. P. S.: опыта не так много, но вполне достаточно.
*
Hacтя-16
13 сен 2008 в 09:48
KaплЯ,правильно!
*
)Rain(
16 сен 2008 в 22:00
Stiffm@ster,это видно что опыта мало,т.к у тебя косяков много.нахрен эти комплименты?вобще комплимент используют не так!вот скажи,как ты будешь знакомиться с девушкой,тип характера который называется "стерва"?будешь комплиментами ее одаривать,но вот беда,она даже ноль внимания!и что ты будешь делать тогда,а?
*
KpэK61O
16 сен 2008 в 22:03
Я просто подхожу и говорю девушка у меня стоит вопрос у вас не чешется ответ,вы не подскажите свой номер телефона очень нада :rzhu:
*
)Rain(
16 сен 2008 в 22:15
KpэK61O, гг.можно еще так:надень спортивный костюмчик,туфли лакированные,кепка-чепчик,подходи к девушке и говори"давай номер телефона,а то порежу!"результат 100%!:-D
*
KpэK61O
16 сен 2008 в 22:17
)Rain(, угу телефон или жизнь :novrus: :yy: :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026